Public Class Form1

cs_Warning Messages postés 516 Date d'inscription samedi 3 février 2001 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2006 - 22 juin 2004 à 09:13
cs_Warning Messages postés 516 Date d'inscription samedi 3 février 2001 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2006 - 22 juin 2004 à 09:56
Bonjour, j'aimerais savoir si vous conaissez un moyen d'ajouter un owner dynamiquement a un formulaire en VB6 comme on peut le faire ainsi en VB. net...
Me.AddOwnedForm(toto)
Il faut sans doute utiliser des api, mais tous mes test se sont révélé "incorrect".

Merci,

Mail:ASC.Warning@caramail.com
Website: http://www.hexorciser.fr.st/

Warning
A voir également:

2 réponses

crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 29
22 juin 2004 à 09:26
Qu'entends-tu par "Ajouter un owner dynamiquement" ?
Quel est le but final de ta demande ?

Christophe R.
0