Problème loadmovie

Résolu
cs_yes Messages postés 33 Date d'inscription vendredi 28 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2008 - 5 août 2005 à 14:13
_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 - 5 août 2005 à 15:29
Bijour,

Voila mon probleme : j'utilise la fonction loadmovie comme suit :

if (_global.i==0)
{
this.image_fondue1.loadMovie("imagePf/image2.jpg", 0);
}
if (_global.i==1)
{
this.image_fondue1.loadMovie("imagePf/image2.jpg", 1);
}
if (_global.i==2)
{
this.image_fondue1.loadMovie("imagePf/image3.jpg", 2);
_global.i=-1;
}
_global.i++;

Le principe : quand on revien sur le frame, l'image change.

Le loadmovie marche très bien pour le premier mais ne marche plus apres le premier appel.

Quelqu'un sait comment faire ?

Merci d'avance.

5 réponses

cs_yes Messages postés 33 Date d'inscription vendredi 28 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2008
5 août 2005 à 15:23
En fait j'ai bidoullé a droite à gauche et maintenant ca marche mais je sais pas ce que j'ai modifié ;)
3
_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
5 août 2005 à 14:51
ca devrai marcher, donne nous le reste de ton code, le prob doit pas venir de là

sur que tu detruit pas ta var i, ou la change ?

Flash sans Limites
_Benjy
0
cs_yes Messages postés 33 Date d'inscription vendredi 28 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2008
5 août 2005 à 15:00
J'ai exécuté en mode debug et l'execution passe bien au bon endroit (la variable i à la bonne valeur) mais ne charge plus les images (le clip est vide).

Il n'y a aucun autre code qui est exécuté en même temps.
0
_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
5 août 2005 à 15:21
et mais j'avais pas vu, c'est quoi c'est 0, 1, 3 dans le loadMovie ?????

ca sert a rien, le second argument de loadMovie c'est la methode, "GET" ou "POST", et elle est facultative

donc essai juste avec :

this.image_fondue1.loadMovie("imagePf/image2.jpg");

++

Flash sans Limites
_Benjy
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
5 août 2005 à 15:29
LOL

Flash sans Limites
_Benjy
0
Rejoignez-nous