Problème avec loadMovie()

eneMAxxx Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 15 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2004 - 14 mai 2004 à 00:22
eneMAxxx Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 15 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2004 - 17 mai 2004 à 12:00
Attention accrochez-vous pasque c'est chaud à expliquer.

J'ai un premier fichier, temp1.swf dans lequel j'ai la navig' du site, le logo et la zone où j'ouvre les autres animations .swf du site (news.swf, bio.swf, zik.swf...)

Mon fichier news.swf utilise la fonction loadVariablesNum() pour intégrer un fichier texte HTML dans une zone de texte scrollée. Tout seul il marche.

Mais quand je teste temp1.swf, et que je clique sur mon bouton "news" de mon menu pour ouvrir news, ça charge bien news.swf MAIS sans le texte dans la zone scrollée !
Voilà mon souci... Je ne comprends pas ce qu'il se passe.

Merci de vous arracher les cheveux pour m'aider !

8 réponses

eneMAxxx Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 15 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2004
14 mai 2004 à 01:08
Pour illustrer, je vous ai fait une page avec mes deux fichiers *.swf .

http://perso.numericable.fr/~nc001620/GRiD/prob.htm

please help ! (comme dirais leloo...)
0
Prouprou_Sensei Messages postés 517 Date d'inscription mardi 23 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2006 1
14 mai 2004 à 08:28
Ce doit etre un probleme e ciblage, mais si tu ne met pas ton code je peut pas te dire plus.
Essay kan meme de verifier si ta pas un _root dans ton swf news le probleme viens peut etre de la.
0
eneMAxxx Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 15 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2004
14 mai 2004 à 11:06
Voici le code du champ de texte de news.swf :

----

System.useCodepage = true;

loadVariablesNum("news.txt", 0);

----

et le code du bouton news de temp1.swf :

----

on (release) {
loadMovie("news.swf",zone);

}

----

merci pour ton aide prouprou_sensei !
0
eneMAxxx Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 15 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2004
14 mai 2004 à 11:07
Voici le code du champ de texte de news.swf :

----

System.useCodepage = true;

loadVariablesNum("news.txt", 0);

----

et le code du bouton news de temp1.swf :

----

on (release) {
loadMovie("news.swf",zone);

}

----

merci pour ton aide prouprou_sensei !
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
eneMAxxx Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 15 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2004
14 mai 2004 à 11:07
Voici le code du champ de texte de news.swf :

----

System.useCodepage = true;

loadVariablesNum("news.txt", 0);

----

et le code du bouton news de temp1.swf :

----

on (release) {
loadMovie("news.swf",zone);

}

----

merci pour ton aide prouprou_sensei !
0
eneMAxxx Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 15 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2004
14 mai 2004 à 11:08
putain je l'ai envoyé trois fois !
:blush)
0
cs_tom Messages postés 1511 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 11 juin 2009
17 mai 2004 à 11:55
Salut,
Deja, je te change le code, pour que ca ne ressemble pas à du flash4:

on (release) {
_root.zone.loadMovie("news.swf");
}

Et c'etait une erreur de ciblage, dans le sens ou ton 0 pointe vers la scene, et pas news.swf

System.useCodepage = true;
this.loadVariablesNum("news.txt");

@+Tom
0
eneMAxxx Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 15 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2004
17 mai 2004 à 12:00
ah ouais !

merci, ça a marché !!!
0
Rejoignez-nous