Pb de centrage d'image externe

cs_ludm Messages postés 133 Date d'inscription jeudi 1 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2011 - 5 août 2005 à 11:16
cs_ludm Messages postés 133 Date d'inscription jeudi 1 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2011 - 7 août 2005 à 01:34
Bonjour,



J'ai fait une gallerie photo dans laquelle je charge des images
externes et j'ai fait un onEnterFrame pour attendre le chargement
complet de l'image et ensuite je centre l'image dans mon movie clip.

En local l'image est correctement centrée et sur le net l'image est
positionnée avec le coin gauche haut de l'image posé sur le centre du
movie clip.

Est-ce vous savez d'ou ca peut venir ?


www.ludm.net : automobile / scalextric / naissance du cinéma / blagues

3 réponses

_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
5 août 2005 à 14:49
ca viens du temps de chargement sur le net, en fait l'image n'est pas complettement charger quand le onLoad est invoqué

la seul solution que j'ai trouvé perso, c'est d'utiliser un interval dans le onLoad,

img.onLoad = function(s){

interval = setInterval(resizeImage,10);

}

function resizeImage(){

// ici ton code de redimentionnement.

}

ou tu peux utiliser mon composant image present sur ce site qui ne fait
pas ca (enfin si c'est la derniere version en ligne ca je sais plus)

Flash sans Limites
_Benjy
0
cs_ludm Messages postés 133 Date d'inscription jeudi 1 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2011
5 août 2005 à 18:34
Merci je vais regarder ton composant image, mais en
fait je connaissais le problème de chargement donc dans mon
onenterframe, je vérifie si c'est totalement chargé avec un
getBytesLoaded et Total et j'appel la fonction de centrage.

www.ludm.net : automobile / scalextric / naissance du cinéma / blagues
0
cs_ludm Messages postés 133 Date d'inscription jeudi 1 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2011
7 août 2005 à 01:34
Je viens de m'appercevoir que les images sont bien centrées sous Internet Explorer et pas sous Firefox !

Avez vous une idée d'ou celà peut venir ?

L'export html ?
0
Rejoignez-nous