Preload ne fonctionnant pas sur Loadmovie d'un swf externe!

Résolu
mathieuksk Messages postés 11 Date d'inscription dimanche 28 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2005 - 4 juin 2005 à 18:10
mathieuksk Messages postés 11 Date d'inscription dimanche 28 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2005 - 13 juin 2005 à 17:40
Bonjour à tous.

Petit problème évidemment!
J'ai une photothèque, sur laquelle j'ai un clip vide grâce auquel je peux charger via loadmovie des swf externes. Ces swf. étant lourd, je leur ai mis un preloader.

Seul, le preload fonctionne à merveille et l'enchainement des scènes se fait royalement.
Lorsque je charge le swf via ma photothèque, le preload bug: on peut alors apercevoir:
- Chargement à 100% (directement)
- passage à la scène suivante (RIEN)
- patience... la scène suivante vient à l'écran.

En gros ca donne l'impression que le preload se fait dans le vide et à l'envers.

Pour mieux vous rendre compte:
la page en question: http://etancheco.free.fr/realisations.htm (choissisez une année et un chantier)

Le swf avec son loader ici: http://etancheco.free.fr/test.ziphttp://etancheco.free.fr/test.zip/

Merci d'avances à qui aura la bonne idée de m'aider!
Mathieuksk

7 réponses

mathieuksk Messages postés 11 Date d'inscription dimanche 28 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2005
13 juin 2005 à 17:40
CA MARCHE!


_parent en remplacement de _root dans le preload, et plsu de différenciation de scène.


Une seule scène, le preload sur la frame 1 et le tour est joué.


Merci à tous!

Mathieuksk
3
on_drag_on Messages postés 1236 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2010
4 juin 2005 à 18:22
bon faut pas mettre ton .swf mais ton .fla pi si tu veux une réponse plus ou moins rapide mais ton code.
0
mathieuksk Messages postés 11 Date d'inscription dimanche 28 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2005
4 juin 2005 à 18:28
Bien, pour facilité la chose, je mets à disposition tous les .fla en version MX 2004.

Ils sont ici: http://etancheco.free.fr/fla.zip

Avec mes remerciements

Mathieuksk
0
on_drag_on Messages postés 1236 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2010
4 juin 2005 à 18:34
ben non ça facilite pas , j'ai pas le temps de télécharger, ouvrir,
reg... enfin je me pose une question parceque j'ai déjà vu une réponse
à un truc similaire. as-tu fais une fonction qui attende que le swf
soit bien charger? et qui dit SI le swf est charger alors etc... ? (
sinon cherches dans les dernières réponses de Pégase31, je crois que
c'est lui qui a répondu a ça...)

a+.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
mathieuksk Messages postés 11 Date d'inscription dimanche 28 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2005
4 juin 2005 à 18:42
Voici le code du loadmovie sur un de mes boutons qui lance la chargement d'un swf externe.

on(release){
loadmovie("http://.../mon_mc.swf",mon_mc_vide)
}

Voici le détail du code du loader d'un swf externe lancé. Le loader est sur une scène distincte.
Scene: Loader
Frame1
total_bytes = _root.getBytesTotal();
loaded_bytes = _root.getBytesLoaded();
percent_done = int((loaded_bytes/total_bytes)*100)+" %";
var perc = (loaded_bytes/total_bytes)*100;


Frame2
if (loaded_bytes == total_bytes) {
nextScene();
} else {
gotoAndPlay(1);
}

Et à la fin du chargement, donc, le loader lance la scène suivante... Sauf que ya un bug!

Mathieuksk
0
cs_cbil Messages postés 140 Date d'inscription mercredi 30 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 mai 2008 1
6 juin 2005 à 09:01
débutant en c/c++, flash et asm- ["mailto:cedbillard@voila.fr" Me contacter]

Essaye peut-etre de modifier ca :

"loaded_bytes = = total_bytes" par ca : "loaded_bytes > = total_bytes" ou "loaded_bytes >= total_bytes-5"

Sans doute que la valeur loaded_bytes n'est pas eXactement egale a total_bytes (bien que normalement, ca devrait etre le cas).
0
mathieuksk Messages postés 11 Date d'inscription dimanche 28 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2005
9 juin 2005 à 20:31
Bah non hein! c'est toujours pas ça.
Je vois certaienement que ca vient d'un vulgaire parent ou root sur mon loadmovie mais sans plus.... vraiment, complètement dans le décor là.
Je sais plus quoi faire à part revenir à un site en html avec des belles frames LOL.

Merci aux aidant

Mathieuksk
0