Echange de data entre VB et Flash

Fwdavy Messages postés 57 Date d'inscription lundi 27 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 novembre 2007 - 5 août 2005 à 14:16
_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 - 8 août 2005 à 18:42
Salut,

je voudrais editer un fichier .sol avec VB. Grossomodo je voudrais faire avec VB ce que l'on fait avec flash :

monfichier = SharedObject.getlocal("data");
monfichiet.data.data = "hello";

le but c'est de pouvoir communiquer entre flash et VB.
C'est a dire que flash lise le fichier creer par vb.

Quelqu'un a deja fait ?

Merci.

3 réponses

_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
5 août 2005 à 14:52
tu peux pas le fichier .sol est encodé

Flash sans Limites
_Benjy
0
Fwdavy Messages postés 57 Date d'inscription lundi 27 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 novembre 2007
8 août 2005 à 17:37
Si j'ai reussis, j'ecris en binaire dans VB, d'apres le format d'un fichier bianaire .sol
0
_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
8 août 2005 à 18:42
tu me la reffet plus en details please

ca m'interresse pour php

merci d'avance

Flash sans Limites
_Benjy
0
Rejoignez-nous