Load Movie (automatisation)

stevefigueras Messages postés 27 Date d'inscription mercredi 17 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2016 - 2 sept. 2009 à 19:14
stevefigueras Messages postés 27 Date d'inscription mercredi 17 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2016 - 5 sept. 2009 à 14:46
Bonjour je commence à maitriser le loadmovie à partir de bouton aussi bien pour charger que décharger.
Cependant ma question se pose pour charger automatiquement sans intervention de l'utilisateur. (par exemple dès le chargement de la page principale).
J4ai beau enlever le on release en mettant le load sur la première image cléf rien n'y fait.

Merci de votre aide à tous !

2 réponses

docodoc Messages postés 1671 Date d'inscription dimanche 6 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2013 4
3 sept. 2009 à 07:19
salut
c'est correct
on imagine que tu as un clip chargeur vide que tu as cree sur ta scene "physiquement" ou dynamiquement avec un createEmptyMovieClip et que tu as nomme par ex. "zone"
donc sur l'image cle vide de ta timeline :
zone.loadMovie("tonFichier.swf")
si ca ne fonctionne pas, tu as fait une erreur soit dans le nom d'instance de ton clip (zone), soit dans le chemin vers ton swf ... soit une autre erreur de synthaxe
a+
0
stevefigueras Messages postés 27 Date d'inscription mercredi 17 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2016
5 sept. 2009 à 14:46
Oui super ca marche comme ca.
Merci beaucoup pour ton aide.
0
Rejoignez-nous