Création de Bot privé

Résolu
cs_EleKtrO Messages postés 7 Date d'inscription mardi 12 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2005 - 12 avril 2005 à 18:44
flora_george Messages postés 2 Date d'inscription mardi 23 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2005 - 25 sept. 2005 à 00:41
Bonjour je voudrais savoir coment créé son BOT personelle et coment le conf
iguré ( syntaxes ) et aussi les comandes pour que le BOT réagisent a certaines
comandes
merci d'avance

EleKtrO

16 réponses

World_mIRC Messages postés 141 Date d'inscription mercredi 10 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2005
12 avril 2005 à 18:55
un seul conseil te ser util ... /Help ON TEXT
(à taper dans ton script, pas ici)

Sinon, tu as plein de sources basiques qui peuvent te servir d' exemple sur le site,

autrement si tu rencontres un problème, ou tu blocs sur quelque chose, reviens poser tes questions

--------------
Folken
3
cs_EleKtrO Messages postés 7 Date d'inscription mardi 12 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2005
12 avril 2005 à 19:35
oui ma ce ne m'aide pa à créé mon propre BOT , le configuré , etc
je veux vraiment que l'on me détail coment faire et si dans le site on peut m'aidé dites moi da
moi danq quel rubrique
merci d'avance

EleKtrO
0
talking Messages postés 343 Date d'inscription dimanche 30 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2006 1
12 avril 2005 à 19:54
j'aime bien ton expression : "configurer ton bot" . Un bot ( avec un mIRC vierge ) pour moi ça ne se configure pas , ça se code de A à Z donc je te conseille d'apprendre le mIRC scripting
0
WD_40 Messages postés 24 Date d'inscription dimanche 10 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2005
12 avril 2005 à 20:45
pour te faire un bot irc il te faut télécharger un autre mirc sur
www.mirc.com

pour lui mettre des commandes tu tape alt+r > fichier > nouveau. et tu entre
des petit scripts comme celui la

on *:text:!coca*:#:{
if (!$2) describe # offre un coca à $nick
else msg # $nick offre un coca à $2 $3-
}

je t'invite à consulter l'aide mirc pour comprendre ce bout de code

bien sure un bot ne peut pas se commander par lui même donc tu doit
avoir deux mirc différent, un pour toi et un pour le bot

bonne chance et si tu à d'autre question n'hésite pas à les posées.
on a tous passé par la

Panther.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_EleKtrO Messages postés 7 Date d'inscription mardi 12 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2005
13 avril 2005 à 10:35
Merci mais j'atend d'avoir un nouveau script et si vous avez des adresses de BOTS
personelles a téléchargé ( pas de la connerie ) qui ont des bonnes fonctions ex :
detecteur de clones , répond à certaines phrases,.............
Merci de me les donnés

EleKtrO
0
fjxokt Messages postés 840 Date d'inscription vendredi 28 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2009 1
13 avril 2005 à 11:04
'tention le ripping c'est mal ;)
0
fjxokt Messages postés 840 Date d'inscription vendredi 28 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2009 1
13 avril 2005 à 11:12
'tention le ripping c'est mal ;)
0
cs_EleKtrO Messages postés 7 Date d'inscription mardi 12 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2005
13 avril 2005 à 12:00
alez svp faites pas els deg donnez moi des adresses ou il y a des bon bots perso a téléchargé qui ont plein de fonction ex: donne l'heure, detecte les clones,dits des comentaires lorsque quelqun est voicé,................ allez svp

EleKtrO
0
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
13 avril 2005 à 12:28
On est pas obligé de t'aider mais je pense que ta pas du beaucoup cherché .

Rien que sur ce site tu peut rechercher "bot", voir ce que se donne et
t'inspiré des code des autres (cf : commentaire de fjxokt : 'tention le ripping c'est mal ;) ).
0
World_mIRC Messages postés 141 Date d'inscription mercredi 10 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2005
13 avril 2005 à 12:49
Si tu cherches un bot déja tout fait, et qui possède plein de commandes, tu peux toujours essayer de télécharger Intellibot de ATI2000.

Si tu veux le faire toi même, faut aprendre le mirc scripting ...
(?) Comment ?
(!) bien en lisant l' aide déjà dispo dans mIRC (en anglais)
ou bien la VF = > http://www.scriptsdb.org/mirchlp.php

déjà pour un bot, la synthaxe principale que tu dois connaitre est :
ON *:TEXT:Commande:#|?|=|*:{ la fonction a éxécuter }
pour plus de détail regarde http://www.scriptsdb.org/mirchlp.php?s=ontext

un petit exemple (version début du basique) parce que on est pas des messants :
ON *:TEXT:!heure:#:{
msg $chan il est $time
}

NB : Tu auras besoin de connaitre certains identifieurs
je te conseil de lire =identlist http://www.scriptsdb.org/mirchlp.php?s=identlist

Pour ajouter des fonctions plus avancées, cherches des add-ons !
(si tu veux pas faire ou tu sais pas encore faire)

Sinon Google est tout ami

--------------
Folken
0
cs_EleKtrO Messages postés 7 Date d'inscription mardi 12 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2005
13 avril 2005 à 12:53
merci Folken

ElektrO
0
cs_EleKtrO Messages postés 7 Date d'inscription mardi 12 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2005
13 avril 2005 à 13:06
Folken tu peux me donné l'adresse du site Intellibot de ATI2000 et si il est dans le site tu peux m'indiqué quel rubrique,etc et franchement le BOT il est bien ? il a plein de fonction?
merci encore

EleKtrO
0
World_mIRC Messages postés 141 Date d'inscription mercredi 10 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2005
13 avril 2005 à 13:13
0
nokia3200 Messages postés 91 Date d'inscription samedi 11 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2006
18 mai 2005 à 09:01
si tu veux un bot 24/24h tu n'a qu'a demander a un de tes amis de
l'heberger ou de ...le payer si maitenan tu veux faire ton propre
bot personel tu n'a qu'a apprendre le scripting et si tu veux avoir le
bot d'un serveur pour le configureer et tout sur un serveur chanserv tu
doit d'abors enregistrer ton nick : /msg nickserv register motdepasse
e-mail .

et apres enregistrer ton salon /msg chanserv register #canal mot_de_passe description

et apres si tu veux voire la liste des bots du serveur tu fait /msg
botserv botlist et apres que tu la choisi tu fait cette synataxe /msg
botserv assign #canal nick_de_bot





voila c'est tout j'espere t'avoir aidez a la prochaine


nokia3200
0
cs_melodie28 Messages postés 24 Date d'inscription lundi 21 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2005
18 juin 2005 à 07:45
vu l'acharnement mis dans la recherche...je pense que pour le ripping, y a pas trop de risque :pp
parfois on se demanderait presque ou est cachée la camera!!
0
flora_george Messages postés 2 Date d'inscription mardi 23 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2005
25 sept. 2005 à 00:41
asba likom lkol :))))))))))))))
0
Rejoignez-nous