Bot scrabble

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 30 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2009
-
strolette
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 11 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 novembre 2010
-
Coucou
je sais que l'on peux avoir la commande !start sur un bot Scrabble et que l'on peut élaborer d'autre couleurs que celle imposer avec Wscrabble. Avec Wscrabble on a une console ou on peu rien changer alors qu'avec le quizz on peut alors j'aimerais pouvoir avoir accéder a la commande aux couleurs et aussi avoir les lettres dans l'ordre alphabétique
parcque je suis vraiment perdu
Merci d'avance hgxv
A voir également:

9 réponses

Messages postés
1466
Date d'inscription
mardi 20 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2011

Salut,
Ok, mais tu parles de quoi là ?

Cordialement, uaip.
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 30 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2009

Bien je cherche un robot de scrabble. J'ai essayer le scrabble de Wizzou mais ne possède pas se que je recherche et pas moyen de triuver un autre que lui
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 4 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2009

Je ne peut pas t'aider désolé.

Bonne chance.

Still Waters..
Messages postés
17
Date d'inscription
samedi 10 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mars 2010

Salut hgxv,
Tiens va voir par la y a un tres bon bot de scrabble ====>>> http://www.ircbots.fr/scrabble/index.html
bonne journée
Messages postés
17
Date d'inscription
samedi 10 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mars 2010

Messages postés
17
Date d'inscription
samedi 10 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mars 2010

oups desolé pour les message vide ^^.
Pour qu'il fonctionne il faut que tu lui choisisse un pseudo et que tu enregistre ce pseudo. Si tu as des souci pour l'installer n'hésites pas a demander.
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 30 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2009

hum merci mais j'ai trouvé depuis
Messages postés
17
Date d'inscription
samedi 10 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mars 2010

lol oui désolé j'ai vu apres la date du post ^^
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 11 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 novembre 2010

Bonjour , j'ai un salon de jeu de scrabble et j'aimerais savoir comment faire pour que mon bot participe au jeu , c'est a dire que quand on est seul a faire !go le bot joue aussi , j'ai deja vu ça dans des salons mais ils ne sont plus connectés depuis Merci si quelqu'un peut m'aider