Faire un Bot ?

Résolu
Nowid50 Messages postés 45 Date d'inscription dimanche 25 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2009 - 3 oct. 2009 à 21:27
Nowid50 Messages postés 45 Date d'inscription dimanche 25 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2009 - 4 oct. 2009 à 11:57
Bonjour,

Je recherche activement le moyen de faire un "bot". J'aimerais en fait de facon invisible effectuer des actions sur une page web. :s

Mon exemple précis est que je souhaiterais faire un logiciel de gestion pour le service "UploadJockey", j'aimerais donc savoir comment je peux charger la page ne mémoire, récupérer des informations de celle ci (Ca je réussi à faire ca va ^^) et comment cocher des cases, appuyer sur des boutons, cliquer sur des liens et avoir une nouvelle page. :)

Merci d'avance de votre aide si précieux :)

4 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
4 oct. 2009 à 11:19
3
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
4 oct. 2009 à 07:15
pilotes un WebBrowser

aisé via le DOM


Renfield - Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic
0
Nowid50 Messages postés 45 Date d'inscription dimanche 25 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2009
4 oct. 2009 à 09:31
On peut faire ca ? :s
0
Nowid50 Messages postés 45 Date d'inscription dimanche 25 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2009
4 oct. 2009 à 11:57
Encore une question, je n'arrive pas à trouver le champ ou on inscrit le chemin du fichier à uploader...

    <!-- Container for upload iframe -->
  


  <!-- Start Upload Form -->
  <form name="uu_upload" id="uu_upload" method="post" enctype="multipart/form-data"  action="#" style="margin: 0px; padding: 0px;">
    <noscript>
    ERROR: Javascript must be enabled to use this Uber-Uploader.

    

    </noscript>
    



    Upgrade to Premium and upload to your own accounts
,

----

<table width="100%" align="center">
----, MegaUpload: </td>
,
Uploading:,
,

DepositFiles:,
,

----

HotFile:,
,
SharingMatrix:,

,
Ziddu:,
,

----

NetLoad:,
,
FileFactory:,

,
Uploaded.to:,
,

----

Easy-Share:,
,
UploadCell:,

,
SharingBay:,
,

----

RapidShare:,
,
Badongo:,

,
zShare:,
,

----

FlyUpload:,
,
ZippyShare:,

,
Load.to:,

</td>
      </tr>
    </table>
    
I have read and agree with Terms of Service

    

    


      
         
      
    

  </form>




C'est le seul truc qui me manque, tout le reste j'ai réussi. :(

Merci d'avance pour votre aide :)
0
Rejoignez-nous