Besoin d'un codeur mirc !!!

RasZa Messages postés 12 Date d'inscription lundi 21 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2005 - 12 avril 2005 à 08:43
k3nny815 Messages postés 24 Date d'inscription mercredi 8 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2005 - 19 avril 2005 à 07:15
Bonjour je cherche quelqu'un(e) qui pourrait m'aider sur un truc que j'aimerait faire mais que je n'ai pas réussi à finir.
Les codes sont a reprendre de A à Z : je ne me repère meme pas moi-meme.
Vous devez de fortes connaissance en : Binvar,Token,Hash Table,Regex,Socket.
Je dit simplement ceci pour qu'aucun obstacle se mettre dans notre route..du moin , nous pourrons les résoudres.
Plusieur TRÈS TRÈS bon code vont sorti de se petit joyaux que j'aimerait construire
: Une gérence complète de ip vas pouvoir etre effectuer grace a ceci.

Ils faudrait absolument venir me voir sur Undernet : #ircfr , #scriptage ou #scripteur
Le code ne prendrerais qu'une journée ou deux journée a faire ; Ce n'est pas un monstre...peut-etre ?

P.s Des gens sérieux sérait apprécier

10 réponses

fjxokt Messages postés 840 Date d'inscription vendredi 28 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2009 1
12 avril 2005 à 10:21
"Vous devez de fortes connaissance en : Binvar,Token,Hash Table,Regex,Socket." > en tt quoi

Sinon si tu precise pas plus ton projet ça m'etonnerai que l'on veuille bien t'aider !
0
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
12 avril 2005 à 13:02
Pourquoi tu n'apprends pas ces choses toi même ? en
général on croit que c'est compliqué pi au final ca se fait :) (au
fait, c'est quoi des "fortes connaissances en hash tables" ?!?)

PaDa
0
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
12 avril 2005 à 19:12
si t'es riche, jss partant.

<hr style="width: 100%; height: 2px;">
0
RasZa Messages postés 12 Date d'inscription lundi 21 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2005
12 avril 2005 à 23:56
fjxokt :
Token -> assez facile a manier
Binvar -> pour le socket
Socket -> très simple , *la base*
Hash Table -> Créer/enregistre la banque de donnée généré par le socket
Regex -> Controler les info recu lors des connection socket

Tout tourne sur le socket : Seulement , une fois la première parti acomplie , le socket n'est plus utilisé , seulement une gérence de la hash table créer

Pada : Hum , je connait toute ceci ... une grande partie dumoin
Pourtant j'ai des *murs* qui sont difficile a franchir sans un autre codeur de mon niveau

hash table est complex quand tu y travail beaucoup
La hash table qui va etre créer n'est pas si normal que sa
Plusieur Item serviront de référence pour la hash table elle-meme
Surtout qu'elle vas contenir au dessus d'un million d'items
une bonne gestion serait demise.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
RasZa Messages postés 12 Date d'inscription lundi 21 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2005
12 avril 2005 à 23:59
tofu ... que je soit riche ou pas tu n'est pas payer pareil . Alors oui je suis riche ; qu'esce que etre riche ?
0
fjxokt Messages postés 840 Date d'inscription vendredi 28 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2009 1
13 avril 2005 à 00:12
ça m'a l'air interressant :)
0
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
13 avril 2005 à 17:50
je code pas un system complet avec rien en contrepartie c'est juste pour ça.. lol

<hr style="width: 100%; height: 2px;">
0
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
13 avril 2005 à 20:07
au dessus de 10 / 20 000 items, laisse tomber mirc.

PaDa
0
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
14 avril 2005 à 18:33
1 million d'items dans la ram lol, j'ai hate de voir ça

<hr style="width: 100%; height: 2px;">
0
k3nny815 Messages postés 24 Date d'inscription mercredi 8 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2005
19 avril 2005 à 07:15
faudrait explicitement expliquer le projet, histoire qu'on sache ffs !
ttes facons j'suis pas assez skillé pour le coder, tu peux nous dire de
quoi ca parle ton projet !?
0
Rejoignez-nous