Arreter un slide menu !

fa0007 Messages postés 43 Date d'inscription lundi 23 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2008 - 12 avril 2005 à 13:35
cs_blat Messages postés 102 Date d'inscription lundi 23 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2007 - 12 avril 2005 à 17:00
Bonjour, ou re bonjour !

J'ai posté un message sur le forum ce matin car je voulais faire un slide menu... il m'a répondu qu'il y en avait un a cette adresse : http://www.flashkod.com/code.aspx?ID=14173

Ce slide menu me convient très bien mais j'aimerais que le menu arrete de se slider quand la souris n'est plus dessus... ou arreter le slide après une position X + ou - de la souris ...

Car ce menu part à l'infini !!!!!

MERCI D'AVANCE !!!

FéLi 'Z
www.feufest.be.cx

3 réponses

cs_blat Messages postés 102 Date d'inscription lundi 23 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2007 1
12 avril 2005 à 14:52
Il est ou le pb ? Il va pas a l'infini le menu...
0
fa0007 Messages postés 43 Date d'inscription lundi 23 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2008
12 avril 2005 à 16:11
non, en fait je voudrais qu'il soit controller que quand la souris est dessus....
0
cs_blat Messages postés 102 Date d'inscription lundi 23 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2007 1
12 avril 2005 à 17:00
ben heu... c un peu bourrin mais bon... fais un test là ou tu lances l'action...

deja :
if (_ymouse<menu._height/2 and _ymouse>-menu._height/2) {
difference = _xmouse-arrow._x;
arrow._x = arrow._x+(difference/delay);
menu._x = -arrow._x;
}

ca doit te permettre de ne pas avancer si t en dessous ou au dessus du menu.... a toi de cogiter pour faire de meme si tu ve aussi interdire le avant et le apres...
0
Rejoignez-nous