Menu php

toomsbzh Messages postés 11 Date d'inscription lundi 31 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2008 - 14 nov. 2007 à 12:40
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 - 16 nov. 2007 à 19:09
Bonjour,

Je souhaite réaliser un menu de ce type là:
http://www.elementskateboards.com/

le probleme est que j'ai des rollover sur les titres de menu et je n'arrive pas à réaliser ce type de menu. Si vous avez une solution je suis preneur.
merci

Duralex sed lex

6 réponses

cs_putch Messages postés 624 Date d'inscription mardi 6 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2009 1
14 nov. 2007 à 14:03
0
Utilisateur anonyme
14 nov. 2007 à 14:17
oui, là c'est plus une histoire de calques et de css.
0
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
14 nov. 2007 à 14:22
Pour les commentaire c'est pluôt du javascript EXEMPLE :

<ta balise onhover="javascript:write('texte');"

essaye je ne suis pas totalement sur que ce sois la bonne syntax mais c'est déja un début !!!

 Si je peus me rendre
0
cs_putch Messages postés 624 Date d'inscription mardi 6 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2009 1
14 nov. 2007 à 14:35
"Pour les commentaire c'est pluôt du javascript"

pas forcement, en jouant avec les propriétés CSS (display ou visibility) c'est faisable

cf : mon message avec le lien vers Alsa un peu au dessus

++
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
toomsbzh Messages postés 11 Date d'inscription lundi 31 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2008
16 nov. 2007 à 14:53
Ok merci pour les infos jve voir ce que je peux faire avec ca

Duralex sed lex
0
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
16 nov. 2007 à 19:09
Si quelqun t'a aidé a trouver la réponse clique sur réponse accèpté pour que tous ceux qui auront le même problème que toi puissent voir ce qui pourrai les aider !!!

 Si je peus me rendre
0
Rejoignez-nous