Menu et sous menu

Résolu
tennisman59 Messages postés 15 Date d'inscription vendredi 31 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2006 - 11 mai 2006 à 11:43
maili20 Messages postés 6 Date d'inscription lundi 16 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2008 - 29 mai 2007 à 20:14
Salut

Je cherche à réaliser un menu comme celui qui se trouve sur la gauche du site www.phpcs.com.

Comment je fais

Merci

11 réponses

tennisman59 Messages postés 15 Date d'inscription vendredi 31 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2006
11 mai 2006 à 14:08
c bon j'ai ce que je cherche sur le site
http://css.alsacreations.com/xmedia/exemples/deroulant/cssmenu4.htm

Merci les gens pour le temps que vous avez passé pour m'aider à résoudre mon probleme
3
LaTatadu91 Messages postés 968 Date d'inscription jeudi 20 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2013 1
11 mai 2006 à 14:11
c de celui la que je parlais ;-)
3
LaTatadu91 Messages postés 968 Date d'inscription jeudi 20 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2013 1
11 mai 2006 à 11:50
si tu veux moi j'ai un code qui fait la meme chose mais le menu est situé en haut de la page pas a gauche...
il faut du javascript et du CSS
0
cs_sjon Messages postés 861 Date d'inscription mardi 26 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2006 1
11 mai 2006 à 11:54
Sael og blesuð



Bah .... heu ...



On cherche un peu pour commencer :



http://www.google.com/search?complete=1&hl=en&q=php+menu&btnG=Google+Search



ou ici :



http://www.phpcs.com/recherche.aspx?r=menu&tr=source

Bon courage ...

NB : Si la réponse vous convient merci de l'accepter pour fermer ce thread ...

Sigurjón Birgir Sigurðssón
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
tennisman59 Messages postés 15 Date d'inscription vendredi 31 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2006
11 mai 2006 à 11:55
montre moi ton code et je dirais si c'est ce que je cherche ou pas
0
LaTatadu91 Messages postés 968 Date d'inscription jeudi 20 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2013 1
11 mai 2006 à 13:46
en gros la partie HTML:

* Menu1 :

<li id=\"ssmenu0\">Sous menu1</li>
<li id=\"ssmenu0_1\"><Sous menu2</li>

la ya un menu et deux sousmenus!!!

ca c'est le javascript:
<script type="text/javascript">
function montre(id) {
var d = document.getElementById(id);
for (var i = 0; i<=10; i++)
{
if (document.getElementById('smenu'+i))
{document.getElementById('smenu'+i).style.display='none';}
}
if (d) {d.style.display='block';}
}

et voila apres il y a plus qu'a appliquer les styles pour les couleurs des sous menus au passage de la souris etc....

normalement c'est bon apres a toi de placer ton menu a droite gauche comme tu veux
avec les CSS, le mien en haut fait ceci:
dl, dt, dd, ul, li {
margin: 0;
padding: 0;
list-style-type: none;
}
#menu {
position: absolute;
top: 11%;
left:5%;
z-index:100;
width: 100%; /* précision pour Opera */
}
#menu dl {
float: left;
width: 10%;
}
#menu dt {
/*cursor: pointer;*/
text-align: left;
font-size:16px;font-weight: bold;font-family:arial;
background-color:#fff;
border: 1px solid gray;
margin: 1px;
}
#menu dd {
display: none;
border: 1px solid gray;
}
#menu li {
text-align: left;
font-size:16px;font-weight: bold;font-family:arial;
background: #fff;
}
#menu li a, #menu dt a {
color: #000;
text-decoration: none;
display: block;
height: 100%;
border: 0 none;
}
#menu li a:hover, #menu dt a:hover {
background:#ddd;
color: #fff;
}

J'espere que ca va t'aider......
0
tennisman59 Messages postés 15 Date d'inscription vendredi 31 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2006
11 mai 2006 à 13:58
Merci quand meme mais c'est pas cela que je recherche car je l'avais déja trouver
0
LaTatadu91 Messages postés 968 Date d'inscription jeudi 20 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2013 1
11 mai 2006 à 14:00
bah je vois pas ce que tu veux ?
c'est un menu qui est sensiblement comme celui du site phpcs....
0
tennisman59 Messages postés 15 Date d'inscription vendredi 31 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2006
11 mai 2006 à 14:02
Ton code me permet d'afficher en dessous ce que je veux cacher alors que moi je veux qu'il s'affiche a coté du menu principal
0
LaTatadu91 Messages postés 968 Date d'inscription jeudi 20 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2013 1
11 mai 2006 à 14:05
ok....
je suis pas sur mais je crois en avoir vu des exemples sur un site spécialisé css
mais j'ai plus le lien
0
maili20 Messages postés 6 Date d'inscription lundi 16 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2008
29 mai 2007 à 20:14
merci beaucoup continu
0
Rejoignez-nous