2 scroll sur la même page

damien3d Messages postés 15 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2005 - 12 avril 2005 à 12:40
damien3d Messages postés 15 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2005 - 13 avril 2005 à 14:55
bonjour,

j'essaie de mettre 2 scroll texte dans la même scène et cela ne fonctionne pas. Auriez-vous la soluce ?

damien3D

3 réponses

cs_Burnside Messages postés 1132 Date d'inscription mercredi 28 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2020
12 avril 2005 à 21:27
Slt,


Je viens de regarder pour ton problème, j'ai réussi à mettre deux scroll mais via des boutons, pas via le composant scrollbar.


J'ai placé le code suivant sur les boutons :


on (press) {
texte1.scroll++;
}
et
on (press) {
texte1.scroll--;
}
ensuite pour l'autre texte tu mets "texte2" dans le code.

cette version fonctionne, j'ai même réussi à mettre un scrollbar, mais deux sa bug, je cherche.

Bàt,

Burnside.
0
damien3d Messages postés 15 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2005
13 avril 2005 à 14:48
Merci burnSide.. je vais tester ton code

damien3D
0
damien3d Messages postés 15 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2005
13 avril 2005 à 14:55
une autre soluce est de mettre 2 movie qui contient chacun un scroll et de les importer dans un nouveau doc.

damien3D
0
Rejoignez-nous