Comment créer un sous menu

Résolu
msi79 Messages postés 509 Date d'inscription lundi 24 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2023 - 26 août 2014 à 21:13
msi79 Messages postés 509 Date d'inscription lundi 24 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2023 - 28 août 2014 à 21:27
Bonjour,
j'ai un menu horizontal qui marche bien et voilai que mon client veux des sous menus. alors je n'arrive pas a les creer. quelqu'un peut il m'aider.
voici le menu que j'ai:
            <ul class="menu">
              <li><a class="active" href="index.php">Accueil</a></li>
              <li><a href="about.php">Présentation</a></li>
              <li><a href="courses.php">Nos Offres</a>
                <ul>  
                    <li><a href="#">Logements</a></li>  
                    <li><a href="#">Album</a></li>  
                </ul> 
              </li>
              <li><a href="calendar.php">Pré-souscription</a></li>
              <li class="last"><a href="contacts.php">Contacts</a></li>
            </ul>

et son css :
.menu {
	width:200%;
	min-height:58px;
	overflow:hidden;
	background:url(../images/menu-spacer.gif) left top no-repeat;
}
.menu li {
	float:left;
	position:relative;
	background:url(../images/menu-spacer.gif) right top no-repeat;
}
.menu li a {
	display:block;
	font-family: 'Adamina', serif;
	font-size:20px;
	line-height:2.5em;
	letter-spacing:-1px;
	padding:5px 44px 4px 40px;
	color:#000;
}
.menu > li:first-child > a {
	padding:5px 44px 4px 45px;
}
.menu li.last a {
	padding:5px 47px 4px 40px;
}
.menu li a.active, .menu li a:hover {
	color:#ca4b00;
}


voici le menu que je souhaite avoir :
            <ul class="menu">
              <li><a class="active" href="index.php">Accueil</a></li>
              <li><a href="about.php">Présentation</a></li>
              <li><a href="courses.php">Nos Offres</a>
                <ul>  
                    <li><a href="#">Logements</a>
                        <ul>  
                           <li><a href="#">Logements1</a></li>  
                           <li><a href="#">Logements2</a></li>  
                       </ul> 
                    </li>  
                    <li><a href="#">Album</a></li>  
                </ul> 
              </li>
              <li><a href="calendar.php">Pré-souscription</a></li>
              <li class="last"><a href="contacts.php">Contacts</a></li>
            </ul>

8 réponses

LeiiNats.DEV Messages postés 21 Date d'inscription samedi 9 août 2014 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2014
27 août 2014 à 11:28
0
Rejoignez-nous