On error

Résolu
cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 - 23 mars 2005 à 16:40
COOLMAN002 Messages postés 969 Date d'inscription lundi 16 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2012 - 23 mars 2005 à 19:18
Bonjour,
Alors voila j'ai un soucis avec le on *:error qui ne fais pas ce que je demande.
J'ai ce code :

on *:ERROR:*:{
if $1- == * /drawrect: insufficient parameters {
echo -a Il manque des paramètres
}
}

Donc avec ceci (logiquement), si j'ai l'erreur * /drawrect: insufficient parameters, je devrai avoir un message avec noté Il manque des paramètres
Pourtant, rien ne s'affiche :|
Si vou pouviez m'aider svp :) car pour moi le mystère reste entier
Merci d'avance.

3 réponses

cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
23 mars 2005 à 17:25
L'événement ERROR traite les erreurs provenant du serveur et non côté client (mIRC).



L'aide dit :

L'événement on ERROR se déclenche quand un serveur IRC envoie un message
d'erreur, ceci se produit habituellement à une déconnexion du serveur.



Pour faire se que tu veux faire, tu peux peut-être sinon "refaire" l'alias drawrect.





<hr>
Cordialement
, Sorn_Drixer (Admin CodeS-SourceS)
3
cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 2
23 mars 2005 à 18:25
Merci beaucoup :o)
0
COOLMAN002 Messages postés 969 Date d'inscription lundi 16 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2012 1
23 mars 2005 à 19:18
$error sinon, non ?
0
Rejoignez-nous