Question sur module de classe

Résolu
cs_Just_Me Messages postés 4 Date d'inscription mardi 21 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2005 - 16 mars 2005 à 18:36
cs_Just_Me Messages postés 4 Date d'inscription mardi 21 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2005 - 17 mars 2005 à 15:18
Salut a tous,

Pourrait on me dire s'il est possible avec un module de classe de mettre des valeurs par defaut dans un Property Let de maniere a ce qu'elle defiles ?
je m'explique...

Quand je fais:

maclasse.quelques_chose = j'aimerai que ici il fasse defiler des chpix preetablit

Si vous m'avez compris merci de me dire si c'est possible et si oui comment

Merci d'avance bonne prog a tous @+

4 réponses

cs_MasterHack Messages postés 586 Date d'inscription jeudi 18 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2008 2
16 mars 2005 à 19:48
je crois que tu devera ajouer un module un simple
et ajouter l'enumeration
public enum Test
A=1
B=2
etc
end enum

et declarer quelques_chose as test

j'ai pas tester mais ça peut marcher
Life is short...Learn more
Copy Rights <> Rights to Copy
3
JoePatent Messages postés 171 Date d'inscription jeudi 30 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 juillet 2008
16 mars 2005 à 21:25
Par le manager de classe de l'interface de VB, tu peux definir une propriétés par défaut.

Toutefois aucun changement ne se refletera dans ton code.

http://www.joepatent.com
0
crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 28
16 mars 2005 à 23:46
MasterHack < Je confirme la méthode que tu proposes ! Elle donen le résultat attendu par Just_Me

Christophe R
0
cs_Just_Me Messages postés 4 Date d'inscription mardi 21 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2005
17 mars 2005 à 15:18
Salut,

Merci beaucoup les gars vous trop cool

Et desole pour le retard mais j'ai eu des problemes de connexion

merci encore bonne prog @++
0
Rejoignez-nous