Formulaire acess et creation dynamique de checkbox

cs_karn Messages postés 79 Date d'inscription mardi 2 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2009 - 16 mars 2005 à 18:06
jpleroisse Messages postés 1788 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006 - 16 mars 2005 à 20:00
Bonjour,
je souhaiterais crée dans un formulaire des checkbox pour certain de mes champs de ma requete, dynamiquement si j'ai 5 champs je voudrais en creer 4 et ainsi de suite...

Merci pour votre aide

2 réponses

jpleroisse Messages postés 1788 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006 27
16 mars 2005 à 19:57
Voici un code pour créer un CheckBox ,dynamique pour le reste j'espère que tu auras des réponses. (Je vais quand même chercher)

Option Explicit
Private WithEvents chkObj As CheckBox


Private Sub chkObj_Click()
MsgBox "Ceci est un bouton ajouté de façon dynamique."
End Sub


Private Sub Form_Load()
Set chkObj = Controls.Add("VB.CheckBox", "chkObj")
With chkObj
.Visible = True
.Width = 2000
.Caption = "Bonjour"
.Top = 1000
.Left = 1000
.Value = 0

End With
End Sub

jpleroisse
0
jpleroisse Messages postés 1788 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006 27
16 mars 2005 à 20:00
Voici un code pour créer un CheckBox ,dynamique pour le reste j'espère que tu auras des réponses. (Je vais quand même chercher)

Option Explicit
Private WithEvents chkObj As CheckBox


Private Sub chkObj_Click()
MsgBox "Ceci est un bouton ajouté de façon dynamique."
End Sub


Private Sub Form_Load()
Set chkObj = Controls.Add("VB.CheckBox", "chkObj")
With chkObj
.Visible = True
.Width = 2000
.Caption = "Bonjour"
.Top = 1000
.Left = 1000
.Value = 0

End With
End Sub

jpleroisse
0
Rejoignez-nous