Comment utiliser une structure dans un module ?

Résolu
Duke49 Messages postés 552 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2006 Statut Non membre Dernière intervention 24 janvier 2023 - 28 oct. 2010 à 00:43
Duke49 Messages postés 552 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2006 Statut Non membre Dernière intervention 24 janvier 2023 - 28 oct. 2010 à 09:34
J'ai besoin d'aide ^^
Comment coder mon exemple au plus simple et efficase ?

Module mod_xml
    Public Structure DialogueExplorer
        Friend Type As String
        Public Sub EcrireType(ByVal sVal As String)
            Type = sVal
        End Sub
        Public Function LireType()
            Return Type
        End Function
        Friend Titre As String
        Public Sub EcrireTitre(ByVal sVal As String)
            Titre = sVal
        End Sub
        Public Function LireTitre()
            Return Titre
        End Function
        Friend Message As String
        Public Sub EcrireMessage(ByVal sVal As String)
            Message = sVal
        End Sub
        Public Function LireMessage()
            Return Message
        End Function
        Friend Configuration_NomFichier As String
        Public Sub EcrireConfigurationNomFichier(ByVal sVal As String)
            Configuration_NomFichier = sVal
        End Sub
        Public Function LireConfigurationNomFichier()
            Return Configuration_NomFichier
        End Function
        Friend Configuration_DossierRacine As String
        Public Sub EcrireConfigurationDossierRacine(ByVal sVal As String)
            Configuration_DossierRacine = sVal
        End Sub
        Public Function LireConfigurationDossierRacine()
            Return Configuration_DossierRacine
        End Function
End Module


Comment utiliser DialogueExplorer dans une fonction que j'ajouterai à ce module ?
DialogueExplorer.EcrireMessage("Hello World") ????

3 réponses

cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
28 oct. 2010 à 09:06
Non, ça serait plutot :

Dim toto As DialogueExplorer
toto.EcrireMessage("Hello World")



[i][b]---- Sevyc64 (alias Casy) ----
[hr]# LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #/b/i
3
Duke49 Messages postés 552 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2006 Statut Non membre Dernière intervention 24 janvier 2023 4
28 oct. 2010 à 09:31
Merci ^^
0
Duke49 Messages postés 552 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2006 Statut Non membre Dernière intervention 24 janvier 2023 4
28 oct. 2010 à 09:34
        Friend Type As String
        Public Sub EcrireType(ByVal sVal As String)
            Type = sVal
        End Sub
        Public Function LireType()
            Return Type
        End Function


MON AMELIORATION:
    Private mType as String
    Friend Property mType() As String
        Get
            Return mType
        End Get
        Set(ByVal sVal As String)
            mType = sVal
        End Set
    End Property
0
Rejoignez-nous