Erreur 1004 impossible de définir la propriété weight de la classe border

kremalex Messages postés 8 Date d'inscription lundi 14 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2005 - 14 mars 2005 à 15:27
valtrase Messages postés 937 Date d'inscription lundi 19 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2022 - 15 mars 2005 à 01:04
je suis stagiaire et je dois résoudre un pb de VB: aider svp

voici le programme:

'Si on écrit la date sur la dernière ligne, on ajoute une ligne
k = 8
Do While Worksheets("Historique AMDEC").Cells(k, 5) <> ""
k = k + 1
Loop


If Worksheets("Historique AMDEC").Cells(k - 1, 2) <> "" Then
Worksheets("Historique AMDEC").Range(Cells(k, 2), Cells(k, 12)).Insert shift:=xlShiftDown
Worksheets("Historique AMDEC").Cells(k, 5) = "Pilote :"
Worksheets("Historique AMDEC").Cells(k, 7) = "Animateur :"
Worksheets("Historique AMDEC").Cells(k, 9) = "Participants :"
Worksheets("Historique AMDEC").Cells(k, 11) = "Commentaires :"
With Worksheets("Historique AMDEC").Range(Cells(k, 2), Cells(k, 12))
.Borders(xlEdgeLeft).Weight = xlMedium
.Borders(xlEdgeTop).Weight = xlThin
.Borders(xlEdgeBottom).Weight = xlMedium
.Borders(xlEdgeRight).Weight = xlMedium
.Borders(xlInsideVertical).Weight = xlThin
.Borders(xlInsideHorizontal).Weight = xlThin
End With
End If

Voilà, le truc c qu une nouvelle ligne d un tableau doit s insérer automatiquement à la suite de la dernière ligne, et la il y environ 200 lignes qui viennent s'insérer et le programme bug en affichant " erreur d'exécution 1004 impossible de définir la propriété weight de la classe Border"
A voir également:

2 réponses

cs_bouf Messages postés 114 Date d'inscription lundi 6 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2008
14 mars 2005 à 17:08
salut,
j'ai regarder ton code. Al a fin, tu lui faire entourer de ligne plus ou moins epaisse la derniere ligne. Mais c'est QUE LA DERNIERE LIGNE donc la commande
Borders(xlInsideHorizontal).Weight = xlThin
ne peut pas s'appliquer. Retirer la et cela fonctionnera. Cette ligne ne peut exister que si il y a PLUSIEURS lignes (Inside=interieur)

a+

ps : il y a plus rapide pour aller en bas d'une BD
regarde : end(xldown).offset(1,0)
*
a+
Cliff le bouffeur
0