Enregistrer le contenue d'un combobox

Résolu
mathieu57100 Messages postés 103 Date d'inscription jeudi 24 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2006 - 1 mars 2005 à 10:32
krypto2000 Messages postés 23 Date d'inscription vendredi 16 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2005 - 3 mars 2005 à 16:41
bonjour, je voudrais savoir comment enregistrer le contenu d'une combobox...
Je sais c'est un sujet qui reviens souvent, et j'ai bien vu que c'était possible au moyen d'un fichier ini...
mais si on regarde la propriété Items dans l'inspecteur d'objet, on peut ajouter des chaine de caractère et celle-ci sont sauvegarder dans le projet... et c'est ce que je voudrais savoir comment faire...je débute et je suis curieux...

j'ai essayé combobox.items.add(REPONSE);
où REPONSE est un string récupéré d'un InputQuery.
sauf qu'a chaque fermeture de mon appli, la liste n'est pas sauvegardée.

j'ai aussi essayé combobox.items.AddStrings(REPONSE);
mais là j'ai un message d'erreur qui me dit:
"Types incompatibles: 'TStrings' et 'String'
peut-on convertir ?

merci d'avance pour vos réponse.

4 réponses

jmp77 Messages postés 1119 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2006 7
1 mars 2005 à 11:09
Ah ben dans ce cas la tu dois remplir la propriété items de ton
combobox dans l'inspecteur d'objet. Mais ta liste ne devrai jamais
varier.

Sinon autre solution c'est de sauvegarder dans la base de registre.

Bonne prog,
JMP77.

N'oubliez pas de cliquer sur réponse acceptée.
3
Rejoignez-nous