StringReplace sur TStrings

Résolu
sosodef88 Messages postés 78 Date d'inscription jeudi 17 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2005 - 21 févr. 2005 à 14:35
sosodef88 Messages postés 78 Date d'inscription jeudi 17 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2005 - 21 févr. 2005 à 17:05
comment utiliser la fonction StringReplace sur TStrings ?

les TStrings contiènnes plusieurs ligne de caractère et StringReplace est prévu seulement pour les simple String

voila j'espère que j'ai été claire. Merci pour vos réponses
A voir également:

3 réponses

jmp77 Messages postés 1119 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2006 7
21 févr. 2005 à 16:48
Re,



Sinon ca devrait marcher en utilisant directement la propriété text du tstrings :


//On remplace / par \

MyList.Text := StringReplace(MyList.Text,'/','\',[rfReplaceAll]);

Bonne prog,
JMP77.

N'oubliez pas de cliquer sur réponse acceptée.
3
Rejoignez-nous