DateToStr

Résolu
mathieu57100 Messages postés 103 Date d'inscription jeudi 24 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2006 - 8 mars 2005 à 10:03
japee Messages postés 1727 Date d'inscription vendredi 27 décembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 6 novembre 2021 - 9 mars 2005 à 02:55
bonjour,

dans mon appli, j'envoie un email (avec IdMessage et IdSMTP) dans lequel je veux afficher la date et l'heure...

IdMessage.Body.Add('Le ' + DateToStr(Date) + ' à ' + TimeToStr(Time));

je recois bien l'email, mais la date est toujour à "30/12/1899", alors que l'heure s'affiche bien.
d'où peut venir mon problème?

merci d'avance pour vos réponses.

8 réponses

jmp77 Messages postés 1119 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2006 7
8 mars 2005 à 12:43
Et bien voila je t'explique.



La variable Date est déclarée dans deux unités NMsmtp et
SysUtils. Tu dois surement avoir les deux de déclarées et pas de chance
par défaut il a été chercher la variable Date dans Nmsmtp. Donc en lui
mettant SysUtils.Date et bien il va bien récupérer la Date systeme de
SysUtils.

Bonne prog,
JMP77.

N'oubliez pas de cliquer sur réponse acceptée.
3
Rejoignez-nous