Petit probleme ????

Résolu
blackpearlyse Messages postés 11 Date d'inscription lundi 7 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2005 - 7 févr. 2005 à 22:53
blackpearlyse Messages postés 11 Date d'inscription lundi 7 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2005 - 9 févr. 2005 à 01:03
bonjour
j'ai un petit souci ,je suis en train des créer un dialog pour changer les fond
ecran des que je join un chan probleme qui ce pose et le suivant example pour
41 ci dessous les message test s'affiche bien mais mon fond ecran non ca me
le change dans la fenetre du fond (statu je crois) enfin elle qui apparait quand
toute les autre sont fermer je vous avous avoir essai tous les lettre possible je
ne conprend pas .....
aidez moi !!!
merci

on *:dialog:fondecran:sclick:*:{
if ( $did == 41 ) { echo -a test | background -a fondecran\ff1.jpg }
if ( $did == 42 ) { background -a fondecran\ff2.jpg }
if ( $did == 43 ) { background -a fondecran\ff3.jpg }
if ( $did == 44 ) { background -a fondecran\ff4.jpg }
if ( $did == 45 ) { background -a fondecran\ff5.jpg }
if ( $did == 46 ) { background -a fondecran\ff6.jpg }
if ( $did == 47 ) { background -a fondecran\ff7.jpg }
if ( $did == 48 ) { background -a fondecran\ff8.jpg }
}

5 réponses

cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 6
8 févr. 2005 à 07:19
tu as essayé /background $active fichier ?

PaDa
3
TooLoW Messages postés 169 Date d'inscription jeudi 6 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2005
8 févr. 2005 à 12:46
essaye en passant par une variable :



set %chanback $active

background -fr %chanback Fichier



oublie pas de unset ta variable a la fin ;)


mopi ( /server -m irc.quakenet.org -j #mopi )


<fon =""></fon>
3
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 6
7 févr. 2005 à 23:50
/help /background

c'est marqué en toutes lettres, si
tu veux que ca change une fenêtre précise il faut préciser le nom de la
fenêtre, mIRC peut pas la deviner ;).

/background (-...) fenêtre fichier
PaDa
0
blackpearlyse Messages postés 11 Date d'inscription lundi 7 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2005
8 févr. 2005 à 02:50
lol
ça je le sais, reli bien je pense avoir été assez clair dans ma question
/help /background <=== et le premier endroit ou je suis aller

mon probleme et de savoir pourquoi mon fond s'affiche pas dans la fenetre ouverte alors que le mots test oui sachant que -a sert a ça
if ( $did == 41 ) { echo -a test | background -a fondecran\ff1.jpg }

je dit que j'avais essayé toute les lettre possible defois que on ne sai jamais lol < ironie
bref je cherche tjs mais sans resulat j'ai essayé avec des popus ca marche et pourquoi pas avec mon dialog au secour
je comprend pas
la je suis dépassé...........
merci de bien vouloir me venir en aide
PS j'utilise 6.16 ????? peut etre que ça y change quelque chose je vais de ce pas essayé avec des version anterieur ...........
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
blackpearlyse Messages postés 11 Date d'inscription lundi 7 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2005
9 févr. 2005 à 01:03
merci beaucoup vous me sauver la vie !!!!!!!!!
0
Rejoignez-nous