Petit probleme ????

Résolu
Messages postés
11
Date d'inscription
lundi 7 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juin 2005
-
Messages postés
11
Date d'inscription
lundi 7 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juin 2005
-
bonjour
j'ai un petit souci ,je suis en train des créer un dialog pour changer les fond
ecran des que je join un chan probleme qui ce pose et le suivant example pour
41 ci dessous les message test s'affiche bien mais mon fond ecran non ca me
le change dans la fenetre du fond (statu je crois) enfin elle qui apparait quand
toute les autre sont fermer je vous avous avoir essai tous les lettre possible je
ne conprend pas .....
aidez moi !!!
merci

on *:dialog:fondecran:sclick:*:{
if ( $did == 41 ) { echo -a test | background -a fondecran\ff1.jpg }
if ( $did == 42 ) { background -a fondecran\ff2.jpg }
if ( $did == 43 ) { background -a fondecran\ff3.jpg }
if ( $did == 44 ) { background -a fondecran\ff4.jpg }
if ( $did == 45 ) { background -a fondecran\ff5.jpg }
if ( $did == 46 ) { background -a fondecran\ff6.jpg }
if ( $did == 47 ) { background -a fondecran\ff7.jpg }
if ( $did == 48 ) { background -a fondecran\ff8.jpg }
}

5 réponses

Messages postés
1804
Date d'inscription
mardi 15 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2009
5
tu as essayé /background $active fichier ?

PaDa
Messages postés
169
Date d'inscription
jeudi 6 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2005

essaye en passant par une variable :



set %chanback $active

background -fr %chanback Fichier



oublie pas de unset ta variable a la fin ;)


mopi ( /server -m irc.quakenet.org -j #mopi )


<fon =""></fon>
Messages postés
1804
Date d'inscription
mardi 15 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2009
5
/help /background

c'est marqué en toutes lettres, si
tu veux que ca change une fenêtre précise il faut préciser le nom de la
fenêtre, mIRC peut pas la deviner ;).

/background (-...) fenêtre fichier
PaDa
Messages postés
11
Date d'inscription
lundi 7 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juin 2005

lol
ça je le sais, reli bien je pense avoir été assez clair dans ma question
/help /background <=== et le premier endroit ou je suis aller

mon probleme et de savoir pourquoi mon fond s'affiche pas dans la fenetre ouverte alors que le mots test oui sachant que -a sert a ça
if ( $did == 41 ) { echo -a test | background -a fondecran\ff1.jpg }

je dit que j'avais essayé toute les lettre possible defois que on ne sai jamais lol < ironie
bref je cherche tjs mais sans resulat j'ai essayé avec des popus ca marche et pourquoi pas avec mon dialog au secour
je comprend pas
la je suis dépassé...........
merci de bien vouloir me venir en aide
PS j'utilise 6.16 ????? peut etre que ça y change quelque chose je vais de ce pas essayé avec des version anterieur ...........
Messages postés
11
Date d'inscription
lundi 7 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juin 2005

merci beaucoup vous me sauver la vie !!!!!!!!!