Bouton minimiser sur dialog

Résolu
Signaler
Messages postés
80
Date d'inscription
mercredi 28 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juillet 2005
-
Messages postés
1804
Date d'inscription
mardi 15 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2009
-
yop,
question qui peut paraitre bête, mais comment fait on pour avoir un boutton minimiser dans la titlebar d'un dialog ?
merci d'avance ++

5 réponses

Messages postés
1052
Date d'inscription
samedi 10 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2009
2
/dialog -dm tondialog tondialog
:)
Messages postés
1804
Date d'inscription
mardi 15 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2009
5
utilise un positionner mdx. tout est dans laide mdx
en francais dispo notamment sur scriptsdb.org dans la Super aide mirc
de dunkelzahn (dsl le pseudo :])

PaDa
Messages postés
80
Date d'inscription
mercredi 28 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juillet 2005

Merci :)
Messages postés
1052
Date d'inscription
samedi 10 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2009
2
tiens pada ca faisait lgtps :))
Messages postés
1804
Date d'inscription
mardi 15 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2009
5
J'fais plein d'trucs en ce moment :)

PaDa