Bouton minimiser sur dialog

Résolu
Tupac_shakur Messages postés 80 Date d'inscription mercredi 28 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2005 - 6 févr. 2005 à 23:31
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 - 7 févr. 2005 à 08:55
yop,
question qui peut paraitre bête, mais comment fait on pour avoir un boutton minimiser dans la titlebar d'un dialog ?
merci d'avance ++

5 réponses

cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 2
7 févr. 2005 à 00:15
/dialog -dm tondialog tondialog
:)
3
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 6
7 févr. 2005 à 00:46
utilise un positionner mdx. tout est dans laide mdx
en francais dispo notamment sur scriptsdb.org dans la Super aide mirc
de dunkelzahn (dsl le pseudo :])

PaDa
3
Tupac_shakur Messages postés 80 Date d'inscription mercredi 28 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2005
7 févr. 2005 à 00:53
Merci :)
0
cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 2
7 févr. 2005 à 01:40
tiens pada ca faisait lgtps :))
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 6
7 févr. 2005 à 08:55
J'fais plein d'trucs en ce moment :)

PaDa
0
Rejoignez-nous