Alias pour l'ip d'un user (IrcOp)

MaX_62 Messages postés 879 Date d'inscription vendredi 22 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2007 - 8 févr. 2005 à 09:46
 Utilisateur anonyme - 8 févr. 2005 à 20:35
Bonjour,

Est ce que qqn aurait une solution pour un alias qui retourne l'ip de qqn (en admettant que l'on est IrcOp) ?

par exemple $aliasip(MaX_62) retourne 213.36.76.23

ça pourrait m'être utile pour G:Line / K:Line par ip plus rapidement.

Merci !

8 réponses

cs_neo66 Messages postés 125 Date d'inscription mercredi 15 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2006
8 févr. 2005 à 13:40
/dns pseudo

sa fait pas l'affaire sa?

sinon j'ai pas compris ta question alors
0
COOLMAN002 Messages postés 969 Date d'inscription lundi 16 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2012 1
8 févr. 2005 à 13:43
Quand tu /gline ou /kline quelqu'un, sa gline/kline sur son ip...

Sinon, suffit de /whois...
0
cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 2
8 févr. 2005 à 13:48
il y a des serveur ou les host décodés sont criptés donc /dns ne fonctionnera pas
mais si tu es ircop tu peux utiliser le raw 378 qui doit te donner tout ca :]
bonne chance
0
MaX_62 Messages postés 879 Date d'inscription vendredi 22 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2007
8 févr. 2005 à 14:23
ouais, je pensais avec le raw 378 aussi mais je sais pas comment m'y prendre pour que l'alias retourne l'ip
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 2
8 févr. 2005 à 14:58
raw 378:*: echo -a host decodé / ip : $2-
essaye ca :\
0
Utilisateur anonyme
8 févr. 2005 à 18:42
Mes ptites raw chéries :)
0
cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 2
8 févr. 2005 à 18:48
merci a fyltum qui me donné ce(tte) raw :x
0
Utilisateur anonyme
8 févr. 2005 à 20:35
:)
0
Rejoignez-nous