PB load movie

cs_maxou7 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 4 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2005 - 13 janv. 2005 à 21:30
horyatus Messages postés 88 Date d'inscription dimanche 22 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2006 - 16 janv. 2005 à 02:08
Salut tout le monde bon voila le problème:

pourquoi quand j'utilise

on(release){
loadMovie("formes.jpg",this.zone2);


}

au lieu que mon image s'insère bien au centre de ma zone elle est légèrement décaller. Sachant que j'ai bien mis le ptit rond au centre de mon movie clip zone2. Suis je assez clair?

Merci d'avance

1 réponse

horyatus Messages postés 88 Date d'inscription dimanche 22 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2006
16 janv. 2005 à 02:08
ca serait pas du par hasard à la position de ton dessin dans ton clip par rapport à la position (0,0) ?

Si ton dessin est décalé c'est possible que ca soit ca !

voila,



Hory
0
Rejoignez-nous