Capture d'écran

Résolu
J4Gu4R Messages postés 385 Date d'inscription samedi 7 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2007 - 29 nov. 2004 à 20:37
J4Gu4R Messages postés 385 Date d'inscription samedi 7 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2007 - 29 nov. 2004 à 22:42
bah voila j'aimerai faire une capture d'écran quand je laisse un addon mais avec la touche "impr écran" ça marche pas !!!
ya t'il un autre moyen?

merci d'avance :))

-J4Gu4R-

8 réponses

COOLMAN002 Messages postés 969 Date d'inscription lundi 16 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2012 1
29 nov. 2004 à 22:17
Tu ouvres ton add-on, tu appuis sur ALT + Impr écran

tu ouvres paint (/run Pbrush.exe) (Windows 98)

tu vas dans "Edition" et tu mets "Coller".
3
cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 2
29 nov. 2004 à 21:07
achète un clavier
ou un appareil photo
(je suis en forme ce soir lol)
nan serieusement je sais pas du tout :\
désolé ...
KiNdEr_MaXi
0
J4Gu4R Messages postés 385 Date d'inscription samedi 7 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2007
29 nov. 2004 à 21:36
mdrrrr KiNdEr_MaXi sais tu ke ma première capture d'écran a été avec ma cam?

ben le résultat pas terrible mais Gtai super en forme aussi :))

-J4Gu4R-
0
calopsfr Messages postés 137 Date d'inscription mardi 4 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2005
29 nov. 2004 à 21:55
t'as essayé de scanner ton écran ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
J4Gu4R Messages postés 385 Date d'inscription samedi 7 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2007
29 nov. 2004 à 22:27
MERCI

ça marche
0
J4Gu4R Messages postés 385 Date d'inscription samedi 7 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2007
29 nov. 2004 à 22:28
:))

-J4Gu4R-
0
dj328i Messages postés 312 Date d'inscription dimanche 23 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2022
29 nov. 2004 à 22:39
Pbrush ??

C'est vraiment la première fois que j'entend parler de cette executable ! :) Généralement pour l'ouvrir moi je passe par "Mspaint".

Et un petit truc comme ca. Quand qu'un executable se trouve dans un des répertoire de raccourcie de Windows , le nom du fichier suffit au lancement , pas besoin de spéficier l'extension :) Pour Savoir Les répertoires qui servent de Shortcut Tapper "PATH" sous le prompt de commande Dos.
0
J4Gu4R Messages postés 385 Date d'inscription samedi 7 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2007
29 nov. 2004 à 22:42
ha c un truc à savoir ça merci dj328i

ps : t'a photo me fait peur tout l'temps :((

mdr -J4Gu4R-
0
Rejoignez-nous