Animation plein écran

maliclahbabi Messages postés 1 Date d'inscription samedi 23 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2005 - 23 juil. 2005 à 11:45
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 - 23 juil. 2005 à 13:34
Quelqu'un aurait-il une idée de la Classe et/ou du bout de script à utiliser pour forcer l'affichage d'une animation en plein écran sur le Flash Player lorsque l'utilisateur clique sur le fichier .swf ?


Merci d'avance.


Malic.

1 réponse

pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
23 juil. 2005 à 13:34
fscommand("fullscreen", true);

Peg'
0
Rejoignez-nous