Sdl basculer en plein écran

Résolu
ndubien Messages postés 557 Date d'inscription dimanche 25 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2014 - 22 janv. 2008 à 21:08
lectpe Messages postés 162 Date d'inscription lundi 12 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2010 - 25 août 2009 à 15:57
Bonjour,

Comment passer d'une fenêtre normale à un mode plein écran et vis versa avec SDL?

Merci d'avance et à bientôt...


<hr />


Nico

3 réponses

manrugby Messages postés 2 Date d'inscription lundi 21 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2008
22 juil. 2008 à 17:22
salut voila ton code mais il faut savoir que tu ne pourra pas quitter le programme , faut faire ctrl+alt+suppr pour quitter
sinon voila le code
SDL_SetVideoMode(640, 480, 32, SDL_HWSURFACE | SDL_FULLSCREEN);
0
ndubien Messages postés 557 Date d'inscription dimanche 25 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2014 4
27 juil. 2008 à 19:35
Merci à toi manrugby, mais j'avais déjà trouvé une méthoe, je crois que c'est la même.
0
lectpe Messages postés 162 Date d'inscription lundi 12 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2010 3
25 août 2009 à 15:57
Bonjour.

manrugby, tu dis qu'il faudra faire Ctrl+Alt+Suppr pour quitter le programme.

Bah ndubien n'est pas obligé, il peut gérer les évênements clavier dans la boucle principale du programme et intercepter par exemple le message reçu suite à l'appui de la touche échap et terminer cette boucle dans ce cas.

Cordialement, Grégory.
0
Rejoignez-nous