Contour

cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 - 29 nov. 2004 à 19:49
cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 - 30 nov. 2004 à 21:34
voila, a l'aide d'un remote je souhaite dessiner le contour d'un @win en vain ...
voila ce que j'ai :
alias ferm {
  set %h.ferm 0
  set %v.ferm 0
  window -BipadokC +Ldet @ferm 100 100 100 100
  drawdot -n @ferm 1 1 %h.ferm %v.ferm
  drawdot -r @ferm
  .timerferm -ho 0 5 ferm'
}
alias ferm' {
  if (%h.ferm <= 98) {
    inc %h.ferm 1
    drawdot -n @ferm 1 1 %h.ferm %v.ferm
    drawdot -r @ferm
  }
  else {
    if (%v.ferm <= 98) {
      inc %v.ferm 1
      drawdot -n @ferm 1 1 %h.ferm %v.ferm
      drawdot -r @ferm
    }
    else {
      if (%h.ferm >= 0) {
        dec %h.ferm 1
        drawdot -n @ferm 1 1 %h.ferm %v.ferm
        drawdot -r @ferm
      }
      else {
        if (%v.ferm >= 0) {
          dec %v.ferm 1
          drawdot -n @ferm 1 1 %h.ferm %v.ferm
          drawdot -r @ferm
        }
      }
    }
  }
}
on *:close:@ferm: .timerferm off
menu @ferm {
  Fermer {
    window -c @ferm 
    .timerferm off
  }
}


voila avec ce code l'animation s'arrète mistérieusement en bas a droite de la win
pourquoi ?!

merci

KiNdEr_MaXi

4 réponses

cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
30 nov. 2004 à 14:03
yop !
j'avoue que j'ai la flemme de chercher a piger le code, mais bon, ta fenêtre est rectangulaire n'est ce pas ? pourquoi ne pas faire un bête /drawrect ?
PaDa
0
cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 2
30 nov. 2004 à 17:06
hum parce que :x
lol non mais en fait je veux faire le contour et puis le contour -1 etc ... en fait remplir toute la win en faisant ca
mais je veux pas que l'on me fasse le code !!!!!
je veux juste savoir pourquoi ce trait s'arrète :\

KiNdEr_MaXi
0
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
30 nov. 2004 à 18:16
oué je vois le truc un peu ! j'persiste, tu peux faire des /drawrect sur des coordonnées de plus en plus ptites a la limite, sinan pour ton truc je sais pas bien j'testerai si j'ai le temps c pas gagné :|

PaDa
0
cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 2
30 nov. 2004 à 21:34
mais non lol pas de drawrect sinon ca fait ps une petite animation :x
lol
KiNdEr_MaXi
0
Rejoignez-nous