Fond d ecran dans une form ! [Résolu]

Messages postés
149
Date d'inscription
samedi 28 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mars 2014
- - Dernière réponse : JeanMarcus
Messages postés
149
Date d'inscription
samedi 28 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mars 2014
- 22 juil. 2005 à 22:36
Bonjour -- Tjs moi !

Comment je fais pour inserer le fond d ecran dans une form ou dans une image -- SVP !

Amicalement
Afficher la suite 

12 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
101
Date d'inscription
mardi 3 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2006
3
Merci
c simple tu met une image sur le fond de ta form et ensuite t u met la propriété stretch a true pour la mettre a la taille souhaité

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 222 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
3172
Date d'inscription
dimanche 15 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2017
25
3
Merci
Ou à tu mis le code pour l'affichage ?

ChRb

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 222 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
3172
Date d'inscription
dimanche 15 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2017
25
3
Merci
En effet j'ai testé est ça marche pas.

En faite il faut retirer Me.AutoRedraw = True

Désolé d'avoir fait une erreur dans mon code.


ChRb

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 222 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
149
Date d'inscription
samedi 28 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mars 2014
0
Merci
je disais recupere le deskstop .. fond d 'ecran et l integrer ds une form
Messages postés
3172
Date d'inscription
dimanche 15 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2017
25
0
Merci
Petit API:



Private Declare Function PaintDesktop Lib "user32" (ByVal hdc As Long) As Long



Me.AutoRedraw = True

Me.ScaleMode = vbPixels

Call PaintDesktop(Me.hdc)




ChRb
Messages postés
149
Date d'inscription
samedi 28 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mars 2014
0
Merci
Bonsoir
Merci mais ca marche pas !

bises
Messages postés
149
Date d'inscription
samedi 28 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mars 2014
0
Merci
Bonsoir

J'ai mis ca dans form_load -- form_active etc
il faut mette ca ou :!!

Bises ......
Messages postés
3172
Date d'inscription
dimanche 15 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2017
25
0
Merci
Crée un bouton et met le code dans LeBoutonCrée_Click()

ChRb
Messages postés
149
Date d'inscription
samedi 28 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mars 2014
0
Merci
bjr .. ca marche tjs pas!
bises ....
Messages postés
149
Date d'inscription
samedi 28 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mars 2014
0
Merci
Bsr - aucun soucis --

Ca marche en cliquant sur lza form mais je souhaiterais avoir ce desktop a l' ouverturre dans form-load ou activate - possible ?
Bises ......
Messages postés
3172
Date d'inscription
dimanche 15 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2017
25
0
Merci
Dans Form_Paint



ChRb
Messages postés
149
Date d'inscription
samedi 28 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mars 2014
0
Merci
chrb MERCI !!!!!!!!!!!!!!

Ca marche !!!

Bises (je pense que t's une fille)

A+ Qui sait

Amicalement -------