Fond d ecran dans une form ! [Résolu]

Signaler
Messages postés
149
Date d'inscription
samedi 28 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mars 2014
-
Messages postés
149
Date d'inscription
samedi 28 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mars 2014
-
Bonjour -- Tjs moi !

Comment je fais pour inserer le fond d ecran dans une form ou dans une image -- SVP !

Amicalement

12 réponses

Messages postés
101
Date d'inscription
mardi 3 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2006

c simple tu met une image sur le fond de ta form et ensuite t u met la propriété stretch a true pour la mettre a la taille souhaité
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 123 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
3172
Date d'inscription
dimanche 15 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2017
30
Ou à tu mis le code pour l'affichage ?

ChRb
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 123 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
3172
Date d'inscription
dimanche 15 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2017
30
En effet j'ai testé est ça marche pas.

En faite il faut retirer Me.AutoRedraw = True

Désolé d'avoir fait une erreur dans mon code.


ChRb
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 123 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
149
Date d'inscription
samedi 28 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mars 2014

je disais recupere le deskstop .. fond d 'ecran et l integrer ds une form
Messages postés
3172
Date d'inscription
dimanche 15 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2017
30
Petit API:



Private Declare Function PaintDesktop Lib "user32" (ByVal hdc As Long) As Long



Me.AutoRedraw = True

Me.ScaleMode = vbPixels

Call PaintDesktop(Me.hdc)




ChRb
Messages postés
149
Date d'inscription
samedi 28 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mars 2014

Bonsoir
Merci mais ca marche pas !

bises
Messages postés
149
Date d'inscription
samedi 28 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mars 2014

Bonsoir

J'ai mis ca dans form_load -- form_active etc
il faut mette ca ou :!!

Bises ......
Messages postés
3172
Date d'inscription
dimanche 15 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2017
30
Crée un bouton et met le code dans LeBoutonCrée_Click()

ChRb
Messages postés
149
Date d'inscription
samedi 28 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mars 2014

bjr .. ca marche tjs pas!
bises ....
Messages postés
149
Date d'inscription
samedi 28 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mars 2014

Bsr - aucun soucis --

Ca marche en cliquant sur lza form mais je souhaiterais avoir ce desktop a l' ouverturre dans form-load ou activate - possible ?
Bises ......
Messages postés
3172
Date d'inscription
dimanche 15 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2017
30
Dans Form_Paint



ChRb
Messages postés
149
Date d'inscription
samedi 28 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mars 2014

chrb MERCI !!!!!!!!!!!!!!

Ca marche !!!

Bises (je pense que t's une fille)

A+ Qui sait

Amicalement -------