Repetition de frase et 1 kick simple

empreur_noir Messages postés 4 Date d'inscription mardi 30 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2004 - 30 nov. 2004 à 08:06
InFerNaLeX Messages postés 142 Date d'inscription lundi 18 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2006 - 1 déc. 2004 à 17:09
slt a toutes et a tous

je suis nouvo sur ce sitez

g 2 question a poser

- premiere
comment peux t'on faire pour que mon script detecte 1 mot particulier et ke des que ce mot est detecter il rebalance entierement la frase de la personne qu'il la ecrite ( c pour la deconnade de mon salon )

- deuxieme
pour un kick simple et rapide

ici g pas mal de sorte de kick a mon actif mais pour que mes kick fonctionne je dois mettre entierement le nick de celui ki doit etre kicker ce que je voudrais c que je tape la commande avec un raccourci du nick ( exemple kick + empreur_noir je voudrais ke sa se transforme en kick + emp par exemple )
je sais qu'il y a des inconvegniants a se genre de commande mais si on se base sur 4 lettres du nick sa devrais etre possible

je sais pas comment mis prendre :(

si quelqu'un pourrais me coder sa sa serai sympas de sa part

merci d'avance

16 réponses

cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
30 nov. 2004 à 13:51
1- on *:text:*tonmode*:#:msg $chan $nick a dit : $1-

2- tu connais la touche tab ? :/

PaDa
0
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
30 nov. 2004 à 13:52
"tonmot" , pas "tonmode" évidemment... et faut remplacer hein :p
PaDa
0
empreur_noir Messages postés 4 Date d'inscription mardi 30 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2004
30 nov. 2004 à 15:55
merci d'avoir repondu si vite 8-)

je penser pas que c t si simple, moi qui voyer deja un code de 50000 km

je trouve quand meme ce site vachement cool

pour certaine de mes commande je m'inspire sur le site je teste avant comme tt le monde

je v pas m'eterniser a sa c pas un forum de discution

pour celui qui code la fonction kick + le demi nick je le remerci d'avance

de mon cote ossi j'essayerais de mettre des codes ou d'aider si possible
0
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
30 nov. 2004 à 17:55
je réitère, tu connais pas la touche tab ? /kick , qq lettres du pseudo, puis tab et ca sort les pseudos qui commencent par ces lettres c magique =)
sinan si t'es têtu :
Alias kique kick # $ialchan($1 $+ *,#,1).nick $2-
utilisation : /kique emp tu es un vilain...
Défaut : tu kickes la première personne dont le pseudo commence par ce truc, donc c lourd si yen a deux =)
PaDa
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
InFerNaLeX Messages postés 142 Date d'inscription lundi 18 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2006
30 nov. 2004 à 18:57
pada c'est quelle partie de ton code qui veut dire qu'il suffit des 4 1ere lettres ?

*AleKSs Ze NooB*
0
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
30 nov. 2004 à 19:05
Aucune.
Alias kique kick # $ialchan($1 $+ *,#,1).nick $2-
en décodé, je kick le premier pseudo qui commence par ce que tu auras donné en premier argument. si tu mets 3 lettres ca kick le premier qui commence par ces trois lettres, si t'en mets 5 le premier qui commence par les 5 lettres etc :]
PaDa
0
empreur_noir Messages postés 4 Date d'inscription mardi 30 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2004
30 nov. 2004 à 20:02
la touche tab c pas la touche espace ?? dsl je suis pas douer en info

et le language script encore moin

c pour sa que je me permet de demander ce genre de chose

des on *:texte sa c le plus classique et le plus simple
les menus bar ou shan ou toole barre sa je c faire mais une bete commande de kick ou il fo juste mettre kelke lettre d'un pseudo la sa me depasse :shy)

mais en tt ka merci pour l'aide c ok pour la commande ;)
0
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
30 nov. 2004 à 20:20
la touche tab c les deux flèches sur la gauche de ton clavier ... admettons que "empereur" est présent sur un salon, tu tapes "emp" et avant d'appuyer sur Entrée tu appuies sur cette touche, et ca met son pseudo automatiquement c magique :)
PaDa
0
empreur_noir Messages postés 4 Date d'inscription mardi 30 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2004
30 nov. 2004 à 20:36
ah ok

bon a savoir pour la prochaine fois se ptit raccourcis

encore merci pour votre aide
0
InFerNaLeX Messages postés 142 Date d'inscription lundi 18 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2006
30 nov. 2004 à 20:43
flippant de voir qu'il ya des gens qui connaisent pas la tab =X, et pada si je met
on :text:*!kique*:#:/msg irix kickban $chan $ialchan($1 $+ *,#,1).nick $2-

quand je vais tapé genre !kique emp ca kickban empereur(enfin le pseudo qui commence pas par ce que j'ai mis apres !kique ) ?

*AleKSs Ze NooB*

(ps : mes questions peuvent paraitre con ej fait pleind e fautes mais si je demande pas je saurai jamais =x) (j'arrive pas trop a me reperé dans l'help mirc =/ mdr)
0
cs_Asthar Messages postés 208 Date d'inscription dimanche 18 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2005
30 nov. 2004 à 21:31
A cet alias, si tu rajoute une p'tite boucle, y'a moyen de virer toute les personnes dont le pseudo contient $1 :p
Mais j'donne pas la réponse :)
0
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
30 nov. 2004 à 21:52
mais pourquoi est il aussi méchant !!!!!! ;)
PaDa
0
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
30 nov. 2004 à 21:57
Infernalex sous réserve que tu soit auth ca doit fonctionner, cette fonction sort le premier pseudo commencant par les lettres que tu mets en argument :p fais tes essais tu verras :ppp
PaDa
0
InFerNaLeX Messages postés 142 Date d'inscription lundi 18 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2006
30 nov. 2004 à 22:18
j'ai fait ca =====>

on :text:!pam*:#:/msg irix kickban $chan $ialchan($1 $+ *,#,1).nick $2-

je suis auth mais quand je fait genre !pam ~ pour kickban ~HS et ~DaNieL ca marche pas =/
0
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
30 nov. 2004 à 22:58
comme l'a dit Asthar, faut faire une boucle après =) ou trouver une astuce :ppp
PaDa
0
InFerNaLeX Messages postés 142 Date d'inscription lundi 18 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2006
1 déc. 2004 à 17:09
mwé pour les truc sans astuces j'ai deja du mal (suis un noob) alors pour trouvé des astuces =/ c'est pas pour moi lol
0
Rejoignez-nous