Logiciels qui pourraient vous aider ....

cs_ReMi34 Messages postés 1025 Date d'inscription vendredi 29 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2005 - 27 déc. 2003 à 12:34
cs_ReMi34 Messages postés 1025 Date d'inscription vendredi 29 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2005 - 8 janv. 2004 à 19:10
Alors voilà, je vais vous donner un lien vers un site qui permet de télécharger des logiciels qui pourraient vous aider à la création d'addons, scripts ou encore bots ....

C'est par là :)

> Re[M]i_34 :-p

Rejoignez le channel des codeurs d'ircfr sur ==> [irc://irc.heliosnet.org/scripting #scripting]

10 réponses

cs_Kolibot Messages postés 817 Date d'inscription mercredi 25 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2004
27 déc. 2003 à 12:46
Pour encourager les personnes qui ont créées ces programmes, allez les télécharger sur leurs sites...

DsDialog est disponible ici : http://www.mircscripts.org/dstudio/dstudio.html

By Koli :approve)

Rejoignez le channel des codeurs d'ircfr :
=>> [irc://chat.viendez.com/scripting #scripting]
ou =>> [irc://irc.heliosnet.org/scripting #scripting]
0
cs_Kolibot Messages postés 817 Date d'inscription mercredi 25 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2004
27 déc. 2003 à 12:48
Pour Mdx Studio : http://members.lycos.co.uk/mdxstudio/index.php

By Koli :approve)

Rejoignez le channel des codeurs d'ircfr :
=>> [irc://chat.viendez.com/scripting #scripting]
ou =>> [irc://irc.heliosnet.org/scripting #scripting]
0
cs_ReMi34 Messages postés 1025 Date d'inscription vendredi 29 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2005 2
27 déc. 2003 à 13:07
Oui, désolé, mais je ne trouvais pas les sites :|

> Re[M]i_34

Rejoignez le channel des codeurs d'ircfr sur ==> [irc://irc.heliosnet.org/scripting #scripting]
0
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
27 déc. 2003 à 13:58
Sympa tout ces petits logiciels !

Faudrait que Khaled Mardam-Bey nous fasse la coloration syntaxique dans les remotes pour la prochaine version de mIRC, sa serait sympa, et sa éviterait d'utiliser un logiciel à part pour ça, et pourquoi pas, un editeur de dialog dans mIRC ! :p
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_ReMi34 Messages postés 1025 Date d'inscription vendredi 29 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2005 2
27 déc. 2003 à 14:22
Ah ouais bonne idée :)

> Re[M]i_34

Rejoignez le channel des codeurs d'ircfr sur ==> [irc://irc.heliosnet.org/scripting #scripting]
0
cs_Kolibot Messages postés 817 Date d'inscription mercredi 25 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2004
27 déc. 2003 à 16:07
C'est clair que cela pourrait vraiment être bien ...

By Koli :approve)

Rejoignez le channel des codeurs d'ircfr :
=>> [irc://chat.viendez.com/scripting #scripting]
ou =>> [irc://irc.heliosnet.org/scripting #scripting]
0
itello Messages postés 161 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2004
27 déc. 2003 à 22:49
Je penses pas, celà prendrai de la place dans mirc.exe (comme si il était pas asser gros :) ) pour presque rien, car des logiciels le font déjà. Celà avantagerai les scripteurs, mais pas nos clients qui aurait un mo de plus à charger. En plus, celà existe dehors, alors pourquoi se compliquer la vie dedans? Je suis donc le premier CONTRE
0
cs_ReMi34 Messages postés 1025 Date d'inscription vendredi 29 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2005 2
28 déc. 2003 à 00:06
Ben, c'est ton avis, mais ce n'est pas la coloration sytaxique qui va prendre 1 Mo !

> Re[M]i_34

Rejoignez le channel des codeurs d'ircfr sur ==> [irc://irc.heliosnet.org/scripting #scripting]
0
cs_Kolibot Messages postés 817 Date d'inscription mercredi 25 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2004
8 janv. 2004 à 13:33
En surfant sur ircfr, j'ai trouvé DsDialog :
http://www.ircfr.com/code.aspx?ID=14537

Source du 21/02/2003

By Koli :approve)

Rejoignez le channel des codeurs d'ircfr :
=>> [irc://irc.heliosnet.org/scripting #scripting]
0
cs_ReMi34 Messages postés 1025 Date d'inscription vendredi 29 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2005 2
8 janv. 2004 à 19:10
Oui, mais ce n'est pas la version "officielle"
:)

> Re[M]i_34

Rejoignez le channel des codeurs d'ircfr sur ==> [irc://irc.heliosnet.org/scripting #scripting]
0
Rejoignez-nous