Gestion adhérent salle de sport

Signaler
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 29 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mars 2010
-
Messages postés
17
Date d'inscription
vendredi 19 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2010
-
Bonjour,

Je ne suis qu'un simple débutant et je voudrais avoir quelques infos pour avoir une application pour la gestion des adhérants de ma salle de sport (taekwondo) :

- info perso...
- info paiement...
- info competition...
- info grade...

et relations entre chacunes d'elles...

Merci de bien vouloir m'orienter.

1 réponse

Messages postés
17
Date d'inscription
vendredi 19 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2010

Salut,

(Puisque tu ne présise pas où tu a des problemes, et puisque votre question est vague et ne résume pas votre projet ni vos besoins, ma réponse ne peut etre que vague aussi..)

[list]
.Tu doit creer une Base de Données/Table avec les champs que tu a sité
.Une ptite interface de saisi des nouvelles entrée
.Une interface de recherche/consultation des entrées déja stockées
/list
Regarde dans les tuto d'excel pour savoir comment tu peut faire ça avec ecxel
c'est aussi possible en utilisant VB uniquement (msdn procure également une aide très pratique pour débutants en ce qui concerne l'écriture et la lecture des bases de données)