Comment mettre une lecture continue des chansons

darkyojimbo2 Messages postés 244 Date d'inscription mercredi 11 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2005 - 26 déc. 2003 à 15:30
cs_ReMi34 Messages postés 1025 Date d'inscription vendredi 29 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2005 - 26 déc. 2003 à 23:08
J aimerais savoir comment faut-il faire pour mettre une lecture continu des chanson sur un lecteur Mp3 ?

Si ca peux vous aider, voici le lecteur ou j aimerais mettre la lecture continue des chanson :

dialog m2 {
title "Lecteur Mp3 by -[Huzard]-"
size -1 -1 85 162
option dbu
list 1, 3 10 79 78, size
text "Liste des Mp3", 2, 4 1 77 8, center
button "5", 3, 4 89 78 10
button "4", 4, 4 100 18 10
button ";", 5, 24 100 18 10
button "8", 6, 44 100 18 10
button "<", 7, 64 100 18 10
box "Information Mp3", 8, 4 112 78 34
edit "Titre:", 9, 8 121 69 10, read
edit "Kbps:", 10, 8 132 69 10, read
button "Fermer", 11, 4 148 78 12, ok
}
on *:dialog:m2:init:*:{
liver x = $findfile(%m2,*.mp3,0,did -a M2 1 $nopath($1-))
unset %art
unset %kbps
mdx.start
mdx SetFont 3 +a 20 400 Webdings
mdx SetFont 4 +a 20 400 Webdings
mdx SetFont 5 +a 20 400 Webdings
mdx SetFont 7 +a 20 400 Webdings
mdx SetFont 6 +a 20 400 Webdings
mdx SetFont 9 +a 14 400 comic sans ms
mdx SetFont 10 +a 14 400 comic sans ms
}
on *:dialog:m2:dclick:*:{
if ($did == 1) { did -e m2 6 | did -e m2 5 | did -e m2 7
%titre = $did(m2,1).seltext
splay $remove(%m2,") $+ %titre
did -ra $dname 9 %art Artiste: $mp3($remove(%m2,") $+ %titre).artist
did -ra $dname 10 %kbps Kbps: $mp3($remove(%m2,") $+ %titre).bitrate
echo -a 4[1T12u écoutes actuellement4] 7• $+ %titre $+ • 4[12Artiste4] 7• $+ $mp3($remove(%m2,") $+ %titre).artist $+ • 4[12Kbps4] 7• $+ $mp3($remove(%m2,") $+ %titre).bitrate $+ •
}
}
on *:dialog:m2:sclick:*:{
if ($did == 4) { did -e m2 6 | did -e m2 5 | did -e m2 7
%titre = $did(m2,1).seltext
splay $remove(%m2,") $+ %titre
did -ra $dname 9 %art Artiste: $mp3($remove(%m2,") $+ %titre).artist
did -ra $dname 10 %kbps Kbps: $mp3($remove(%m2,") $+ %titre).bitrate
echo -a 4[1T12u écoutes actuellement4] 7• $+ %titre $+ • 4[12Artiste4] 7• $+ $mp3($remove(%m2,") $+ %titre).artist $+ • 4[12Kbps4] 7• $+ $mp3($remove(%m2,") $+ %titre).bitrate $+ •
say [1J12'écoutes actuellement4] 7• $+ %titre $+ • 4[12Artiste4] 7• $+ $mp3($remove(%m2,") $+ %titre).artist $+ • 4[12Kbps4] 7• $+ $mp3($remove(%m2,") $+ %titre).bitrate $+ •
}
if ($did == 5) { splay pause | did -b m2 7 }
if ($did == 1) { did -b m2 7 | did -b m2 6 | did -b m2 5 }
if ($did == 7) { splay stop }
if ($did == 6) { splay resume | did -e m2 3 }
if ($did == 3) {
set %m2 $sdir="Où se situe tes musiques?" | var %x = $findfile(%m2,*.mp3,0,did -a M2 1 $nopath($1-))
}
}
on *:dialog:m2:close:*:{ splay stop }
alias mp3 { dialog -dm m2 m2 }
alias mdx if ($lock(dll)) return | if ($isid) return $dll($mdx.udll,$1,$iif($2- != $null,$2-,.)) | dll $shortfn($mdx.udll) $1-
alias mdx.udll return system\dll\mdx.dll
alias mdx.set if ($1 == icon) mdx SetDialog $dname icon $iif($3- != $mircexe,$+(graphics\,$2),$2-) | else mdx SetDialog $dname $1-
alias mdx.start var %c = $mdx(MarkDialog,$dname)

4 réponses

cs_Kolibot Messages postés 817 Date d'inscription mercredi 25 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2004
26 déc. 2003 à 15:45
L'aide existe :
on MIDIEND/WAVEEND/MP3END

Les évènements on MIDIEND, on WAVEEND et on MP3END se déclenchent lorsque mIRC a terminé de faire jouer un son.

Format:	on <niveau>:MIDIEND:<commandes>
Exemple:	on 1:MIDIEND:/splay jazzy.mid

Exemples

on 1:WAVEEND:/echo Terminé de faire jouer le fichier wave!

Ceci se déclenche lorsqu'un fichier wave a terminé de jouer.  Voir la section Jouer des sons pour plus d'informations.

Note: Ces évènements ne se déclenchent pas si vous utilisez /splay pour faire jouer un autre son ou par arrêter le son courant, il se déclenche uniquement si le son joue au complet.


A partir de cela, tu mets une option tourner en boucle, avec une var qui prendra une certaine valeur. Quand le son s'arrête, si la var a la bonne valeur alors tu relances ...

By Koli :approve)

Rejoignez le channel des codeurs d'ircfr :
=>> [irc://chat.viendez.com/scripting #scripting]
ou =>> [irc://irc.heliosnet.org/scripting #scripting]
0
darkyojimbo2 Messages postés 244 Date d'inscription mercredi 11 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2005
26 déc. 2003 à 15:46
merci Klolibot pour ta reponse si rapide.
J'essaie tt de suite :)
0
cs_Kolibot Messages postés 817 Date d'inscription mercredi 25 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2004
26 déc. 2003 à 15:54
Mais de rien... je suis là pour ça ...

By Koli :approve)

Rejoignez le channel des codeurs d'ircfr :
=>> [irc://chat.viendez.com/scripting #scripting]
ou =>> [irc://irc.heliosnet.org/scripting #scripting]
0
cs_ReMi34 Messages postés 1025 Date d'inscription vendredi 29 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2005 2
26 déc. 2003 à 23:08
Tiens, vas jeter un coup d'oeil sur cette source :
ICI

> Re[M]i_34

Rejoignez le channel des codeurs d'ircfr sur ==> [irc://irc.heliosnet.org/scripting #scripting]
0
Rejoignez-nous