Erreur objet requis

Résolu
bl1919 Messages postés 37 Date d'inscription samedi 30 juillet 2011 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2011 - 11 août 2011 à 15:18
cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 - 12 août 2011 à 22:54
bonjour,
j'ai trouvé cette fonction dans le forum je l'ai insérer sans aucune modification dans mon programme et une erreur surgit au niveau
(Set MyLocalBJ = server.createobject("scripting.filesystemobject").

Function SizeOfFile(strpath) As Integer
    Dim MyLocalOBJ
    Dim file, LaTaille
    Set MyLocalOBJ = server.CreateObject("scripting.FileSystemObject")
    Set file = MyLocalOBJ.GetFile(strpath)
    LaTaille = file.Size
    SizeOfFile = LaTaille
    Set file = Nothing
    Set MyLocalOBJ = Nothing
End Function


badbign badboom

5 réponses

ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 211
11 août 2011 à 17:07
Bonjour,
Ouvre ton aide VB6 sur le mot FileLen (fonction FileLen)
Et utilise cette fonction native de VB6 plutôt que d'aller "sur le Net" chercher je ne sais quoi (qui ne ressemble pas à du VB6)

____________________
Utiliser le bouton "REPONSE ACCEPTEE" sur une réponse exacte facilite les recherches ultérieures d'autres forumeurs. PENSEZ-Y SVP
3