Erreur d'exécution 94 utilisation incorrecte null

Primo60 Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 22 février 2012 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2012 - 22 févr. 2012 à 12:13
Primo60 Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 22 février 2012 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2012 - 22 févr. 2012 à 14:10
Bonjour,

Alors je me permets de poster mon problème ici. Je préviens de suite que je ne suis pas une spécialiste du VBA.
J'ai un problème avec un fichier ACCESS que mon prédécesseur à créé.

Quand je suis dans un champ pour rentrer des dates, Access me sort "erreur d'exécution 94 utilisation incorrecte null "

Else
For i = 1 To [Dleap]
[EnvoiAppPrev] = [EnvoiAppPrev] + 1
If WeekDay([EnvoiAppPrev]) = 7 Then
[EnvoiAppPrev] = [EnvoiAppPrev] + 2

C'est la ligne en question qui pose problème. Je ne sais pas trop ce qu'il faudrait que je vous mette pour que vous puissiez comprendre d'où viens le problème.
Le plus bizarre dans tout ça, c'est que cela fonctionnait très bien et d'une saisie à l'autre le problème est apparu...

Merci d'avance et n'hésitez pas à me demander d'autres informations.

3 réponses

ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 211
22 févr. 2012 à 13:00
Bonjour,

Je ne sais pas trop ce qu'il faudrait que je vous mette pour que vous puissiez comprendre d'où viens le problème

Alors : que les choses soient très claires pour tous :
Je n'accepterai jamais que l'on "me mette" quoi que ce soit, hein !
Et c'est quoi, la "ligne en question" ?
et si tu nous montrais (entre balises code, s'il te plait) un code par copier/coller ? (en dénonçant la fameuse "ligne en question " ?
____________________
Réponse exacte ? => "REPONSE ACCEPTEE" pour faciliter les recherches d'autres forumeurs.
Pas d'aide en ligne installée ? ==> ne comptez pas sur moi pour simplement vous dire ce qu'elle contient
0
Rejoignez-nous