Remplir une liste deroulante d'un formulaire jsp par le contenu d'une table de l

cs_adlerman Messages postés 7 Date d'inscription mardi 9 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2011 - 13 juin 2011 à 15:41
 zaea - 21 août 2015 à 11:59
Bonjour,

Je sui coincé sur un point à savoir comment remplir une liste deroulante avec des données provenant d'une table de la base de données.
En effet, je dispose de deux table client et agence:
Sur le formulaire de saisie d'un client je veux mettre une liste deroulante dans le contenu proviendra de la table agence.

ajoutclient.jsp

Nom
Prenom
Agence<select>
<option> <%= %></option>
</select>
je dispose d'une servlet Traite.java d'une classe métier( donnees.java) de deux javabeans(client.java et agence.java), de deux formulaires ajoutagence.jsp et ajoutclient.jsp.
Donnees.java contient une methode qui renvoi une liste d'agences.
Voilà un peu ce que j vous soumet comme préoccupation.

Merci à vous de m'apporter un peu de lumière.

4 réponses

cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
14 juin 2011 à 14:47
Que veux tu mettre exactement dans ta liste ?

Si le contenu est :
Nom
Prenom
Agence<select>


Les listes ne sont pas faites pour ca, utilises 3 labels...
0
Rejoignez-nous