UserForm (formulaire) , aprés exécution impossible d'afficher la Civilité

Utilisateur anonyme - 16 avril 2020 à 17:11
cs_Le Pivert Messages postés 7903 Date d'inscription jeudi 13 septembre 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 11 mars 2024 - 22 avril 2020 à 18:01
Bonjour,

Je vous montre le formulaire (UserForm) que j'ai nommé FirstEssai



voici mon code :

Private Sub Saisie_joueur_Initialize()
'activation de la feuille "Tableau List" dans le classeur

Worksheets("Tableau Liste").Activate


'Numero de joueur
Cells(1, 1).Value = ComboBox_NumeroJoueur



If ComboBox_NumeroJoueur.Value = "" Then

MsgBox "Pas de Civilité....Votre Choix est-il confirmeé ?", vbYesNo

End If

'**** Civilité *****
ComboBox_Civilite.ColumnCount = 1
ComboBox_Civilite.List = Array("Mr", "Melle", "Mme")

End Sub


Merci de votre réponse

1 réponse

cs_Le Pivert Messages postés 7903 Date d'inscription jeudi 13 septembre 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 11 mars 2024 137
16 avril 2020 à 18:28
Bonjour,

je pense que tu veux voir afficher dans la ComboBox un item à l'ouverture de ton UserForm.
Car ton code est correct pour ajouter les items.

Intéresse toi à la propriété ListIndex de ta ComboBox

https://silkyroad.developpez.com/VBA/ControlesUserForm/#LII-F
0
fidem2020 Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 22 avril 2020 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2020
22 avril 2020 à 17:47
Bonjour,
j'ai un check box et un text box, je veux que quand je clic sur un check box qu'y ait 3 dans la textbox.
merci de m'aider avec les codes.
0
cs_Le Pivert Messages postés 7903 Date d'inscription jeudi 13 septembre 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 11 mars 2024 137 > fidem2020 Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 22 avril 2020 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2020
22 avril 2020 à 18:01
Bonjour,

As-tu ouvert le lien fourni?

Tu auras la réponse à ta question.

voilà
0
Rejoignez-nous