Ecrire dans un memo apartir d'un button

Résolu
cs_bazbazus Messages postés 119 Date d'inscription lundi 26 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2015 - 15 avril 2009 à 15:38
Caribensila Messages postés 2527 Date d'inscription jeudi 15 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2019 - 16 avril 2009 à 03:28
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin

Memo1KeyDown(Sender,#65,Shift: TShiftState);

end;

salut a tous je veut ecrir la lettre 'a' apartir d'un button

9 réponses

Caribensila Messages postés 2527 Date d'inscription jeudi 15 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2019 18
15 avril 2009 à 18:30
... Et avant que tu nous poses la question, essaie aussi :
    Memo1.Lines.Add(IntToStr(Ord('A')));
3
cs_bazbazus Messages postés 119 Date d'inscription lundi 26 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2015
15 avril 2009 à 15:39
je conne la function simulter avec le clavier mais je veut pas simuler pour ne pas gener l'utilisation Exterieur je veut simuler l'appuyer que dans mon application.
0
cs_bazbazus Messages postés 119 Date d'inscription lundi 26 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2015
15 avril 2009 à 15:45
alors pour vous expliquer j'ai des numero et je veut les transmettre dans un memo exemple : #65<>memo1.lines.add('a') mais j'ai boucaup de numero alors je veut pas Repeté tous les lettre
0
f0xi Messages postés 4205 Date d'inscription samedi 16 octobre 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 12 mars 2022 34
15 avril 2009 à 16:03
j'ai rien compris ...

explique mieux tes besoins.

0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_bazbazus Messages postés 119 Date d'inscription lundi 26 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2015
15 avril 2009 à 17:07
commant ecrir dans un memo apartir d'un numero de la lettre ,je veut fair un petit cryptage et je veut veut remplacer le lettre avec leut numero
a:#65 entre:#13 ensuit je veut convertir les nemuero #65 par les lettres coresspendant
0
Caribensila Messages postés 2527 Date d'inscription jeudi 15 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2019 18
15 avril 2009 à 18:07
Salut,

« je veut fair un petit cryptage »
- Est-ce vraiment bien utile, dans ton cas?

Sinon, essaie ça :
Memo1.lines.Add(chr(65));
0
cs_bazbazus Messages postés 119 Date d'inscription lundi 26 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2015
15 avril 2009 à 23:45
merci a toi Caribensila sa marche
0
Caribensila Messages postés 2527 Date d'inscription jeudi 15 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2019 18
16 avril 2009 à 03:28
@f0xi

Et hop?
Mais pour notre ami une simple recherche doit poser énormément de problèmes.
'faut être indulgent depuis la communication intercontinentale.

Un peu comme nous quand on téléphone à une hotline :

- « Allôôô? Le service dépannage de Freebox?»
- « Vi, vi, vi môssieu le téléphoneu'. Ici la F'ee-boxe, la p'emiè'e boîte punching-ball g'atos. T'as une queue de g'enouille dans le potage, mon f'è'e? »
- « ... »     [p'tain! On est pas sorti du sable...]
  « Nan. Mais y'a plus rien qui ma'che, marche, pardon. »
- « Alo's, connecte-toi à Inte'net  de'echef et ... »
- « Mais naaaaaaaaaan! J'peux pluuuuus, justement! Ici, j'suis chez Momo, l'épicier d'en-bas. Et y m'fait chier passe qui veut fe'mer s'boutique. Et patati et patata...»

C'est pas toujou's facile, quoi... 
0
f0xi Messages postés 4205 Date d'inscription samedi 16 octobre 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 12 mars 2022 34
16 avril 2009 à 00:22
si tu avais cherché un peu, j'ai poster la solution a un probleme identique il y a moins de 10 jours.
une simple recherche dans le forum et hop.

-1
Rejoignez-nous