Ecrire dans un memo apartir d'un button [Résolu]

Messages postés
121
Date d'inscription
lundi 26 janvier 2009
Dernière intervention
27 août 2015
- - Dernière réponse : Caribensila
Messages postés
2684
Date d'inscription
jeudi 15 janvier 2004
Dernière intervention
26 juillet 2018
- 16 avril 2009 à 03:28
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin

Memo1KeyDown(Sender,#65,Shift: TShiftState);

end;

salut a tous je veut ecrir la lettre 'a' apartir d'un button
Afficher la suite 

Votre réponse

9 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
2684
Date d'inscription
jeudi 15 janvier 2004
Dernière intervention
26 juillet 2018
12
3
Merci
... Et avant que tu nous poses la question, essaie aussi :
    Memo1.Lines.Add(IntToStr(Ord('A')));

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 121 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de Caribensila
Messages postés
121
Date d'inscription
lundi 26 janvier 2009
Dernière intervention
27 août 2015
0
Merci
je conne la function simulter avec le clavier mais je veut pas simuler pour ne pas gener l'utilisation Exterieur je veut simuler l'appuyer que dans mon application.
Commenter la réponse de cs_bazbazus
Messages postés
121
Date d'inscription
lundi 26 janvier 2009
Dernière intervention
27 août 2015
0
Merci
alors pour vous expliquer j'ai des numero et je veut les transmettre dans un memo exemple : #65<>memo1.lines.add('a') mais j'ai boucaup de numero alors je veut pas Repeté tous les lettre
Commenter la réponse de cs_bazbazus
Messages postés
4307
Date d'inscription
samedi 16 octobre 2004
Dernière intervention
2 janvier 2019
34
0
Merci
j'ai rien compris ...

explique mieux tes besoins.

Commenter la réponse de f0xi
Messages postés
121
Date d'inscription
lundi 26 janvier 2009
Dernière intervention
27 août 2015
0
Merci
commant ecrir dans un memo apartir d'un numero de la lettre ,je veut fair un petit cryptage et je veut veut remplacer le lettre avec leut numero
a:#65 entre:#13 ensuit je veut convertir les nemuero #65 par les lettres coresspendant
Commenter la réponse de cs_bazbazus
Messages postés
2684
Date d'inscription
jeudi 15 janvier 2004
Dernière intervention
26 juillet 2018
12
0
Merci
Salut,

« je veut fair un petit cryptage »
- Est-ce vraiment bien utile, dans ton cas?

Sinon, essaie ça :
Memo1.lines.Add(chr(65));
Commenter la réponse de Caribensila
Messages postés
121
Date d'inscription
lundi 26 janvier 2009
Dernière intervention
27 août 2015
0
Merci
merci a toi Caribensila sa marche
Commenter la réponse de cs_bazbazus
Messages postés
4307
Date d'inscription
samedi 16 octobre 2004
Dernière intervention
2 janvier 2019
34
0
Merci
si tu avais cherché un peu, j'ai poster la solution a un probleme identique il y a moins de 10 jours.
une simple recherche dans le forum et hop.

Commenter la réponse de f0xi
Messages postés
2684
Date d'inscription
jeudi 15 janvier 2004
Dernière intervention
26 juillet 2018
12
0
Merci
@f0xi

Et hop?
Mais pour notre ami une simple recherche doit poser énormément de problèmes.
'faut être indulgent depuis la communication intercontinentale.

Un peu comme nous quand on téléphone à une hotline :

- « Allôôô? Le service dépannage de Freebox?»
- « Vi, vi, vi môssieu le téléphoneu'. Ici la F'ee-boxe, la p'emiè'e boîte punching-ball g'atos. T'as une queue de g'enouille dans le potage, mon f'è'e? »
- « ... »     [p'tain! On est pas sorti du sable...]
  « Nan. Mais y'a plus rien qui ma'che, marche, pardon. »
- « Alo's, connecte-toi à Inte'net  de'echef et ... »
- « Mais naaaaaaaaaan! J'peux pluuuuus, justement! Ici, j'suis chez Momo, l'épicier d'en-bas. Et y m'fait chier passe qui veut fe'mer s'boutique. Et patati et patata...»

C'est pas toujou's facile, quoi... 
Commenter la réponse de Caribensila

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.