[Windev] Envoyer sms a partir de mon application

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 24 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
5 novembre 2013
-
Messages postés
14572
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 août 2020
-
salut a tous,
voilà
je suis un jeune informaticien qui aime bien le developpement
mon blem est le suivant:
j'ai conçu mon application avec windev et j veux envoyer des sms avec cette application!
mais le truc c'es k j n sai pa kel code mettre dans mon bouton d'envoye
j'ai vraiment besoin que vous m'aidiez!!
merci

5 réponses

Messages postés
792
Date d'inscription
mardi 8 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2019
8
Bonjour,
Un peu de recherche avec ton ami Google aide en général. J'ai ce lien à teproposer pour commencer:
http://www.codeproject.com/Articles/387567/How-to-send-an-SMS-message-from-an-application

Bon codage.
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 24 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
5 novembre 2013

je tiens à vous informer que je travaille avec Windev


merci d'avance!!!
Messages postés
14572
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 août 2020
426
Bonsoir,

la réponse de Louis est pertinente dans le sens ou il te propose un code qui fait ce que tu demandes.
Certes pas dans le langage que tu souhaites, mais tu peux tenter de transcrire.

Ton message initiale transgresse plusieurs point de la charte de CodesSourceS:

Pas de langage sms, attention à l'orthographe (j'ai du mal aussi avec ce point là...) , pas 2 ou 3 ! etc... En conséquence ta question aurait pu être simplement ignorée. Non Louis qui sans doute, connait mieux le C++ que Windew tente, bénévolement de t'aider.

Plutôt que le rembarrer tu aurais pu le remercier, ce qui est aussi dans la charte.

Je t'invite à lire cette intervention de Buno.
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 24 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
5 novembre 2013

Bonjour chers membres, je tiens à vous remercier pour tous vos conseils
j'en tiendrai compte avant de poster un article. merci encore a vous
Messages postés
792
Date d'inscription
mardi 8 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2019
8
Merci Whismeril,
Effectivement il n'y avait aucune indication en ce qui concerne Windev. et je pense qu'il est possible d'intégrer la soluton dans Windev.
En ce qui concerne mes réponses, je lis tous les matins les questions avant de commencer ma journée de boulot. Si je peux donner des indications, car j'ai lu un article concernant la question, comme celle-ci je le fait tout simplement.
Je reconnais que ce qui manque souvent dans toutes ces questions, c'est la recherche d'une solution,sur ce forum, avec notre ami google; et en deuxième partie si cela concerne du code, c'est d'utiliser le debug. Et je trouve normal qu'on censure la question.
Aller bon codage.
Messages postés
14572
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 août 2020
426
si quand même
j'ai conçu mon application avec windev
Messages postés
14572
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 août 2020
426
Bonsoir sujet redirigé dans le tout nouveau forum "autres langages"