Executer Shortcut

Résolu
Spawn3107 Messages postés 84 Date d'inscription mardi 14 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2011 - 12 oct. 2010 à 16:47
Spawn3107 Messages postés 84 Date d'inscription mardi 14 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2011 - 13 oct. 2010 à 15:15
Bonjour tout le monde,

j'ai un petit soucis avec mon prog c#. J'essaie d’exécuter un programme avec son shortcut, mais il me dit à chaque fois qu'il ne connaît pas le fichier.


System.Diagnostics.Process.Start(@"C:\Program Files\Prog\Fichier.exe");



Est-ce qu'il existe une commande avec laquelle je peux exécutée un raccourcit?

Pour Info, je suis obliger d'executer le raccourcit et non l'exe principal.

3 réponses

Spawn3107 Messages postés 84 Date d'inscription mardi 14 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2011
13 oct. 2010 à 15:15
Process pWMP = new Process();
pWMP.StartInfo.FileName = CheminFichier_lnk
pWMP.Start();
3
Miltiades Messages postés 233 Date d'inscription vendredi 21 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2010
12 oct. 2010 à 18:44
a ma connaissance un raccourcit n'est pas exécutable... et ne peut donc pas être lancé...

par contre je ne vois pas pourquoi tu serais obligé de passer par un lien...
si c'est une question de paramètres, Process.Start sait les gérer...

Nul ne devient grand par la guerre...
0
Spawn3107 Messages postés 84 Date d'inscription mardi 14 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2011
13 oct. 2010 à 08:50
Le problème est que j'arrive pas à récupérer le chemin de l'executable principal. J'ai regardé dans les propriétés, mais sans succès...
0
Rejoignez-nous