Exception J2ME

safaaphd Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 14 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2010 - 15 juil. 2010 à 17:55
zakarialja Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 23 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2010 - 28 juil. 2010 à 14:01
J'ai tjrs l'erreur build faild, merci de m'aider svp


no paiiiiiiinnnnnnnnnn no gain and then no life

2 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
15 juil. 2010 à 18:25
Salut,

Ben moi ma voiture ne démarre pas, tu vois d'où vient le problème ?

Comment veux-tu qu'on te réponde avec si peu de détails ?
______________________________________

AVANT de poster votre message, veuillez lire, comprendre, et appliquer notre réglement
0
zakarialja Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 23 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2010 1
28 juil. 2010 à 14:01
Bonjour
essaye de nous écrire la liste d'erreur peut être qu'on pourra t'aider (Plus de détails) un copier coller c pas sorcier:)
0
Rejoignez-nous