Exception

gounane Messages postés 16 Date d'inscription mardi 25 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 septembre 2009 - 19 août 2009 à 11:20
dmo83 Messages postés 79 Date d'inscription vendredi 19 août 2011 Statut Membre Dernière intervention 11 octobre 2011 - 27 sept. 2011 à 14:43
salut,
j'ai un problème à propos des exceptions voici le problème:
j'ai une List listElement où je veux stocké des elements xml, mais à chaque fois où je fais appelle à la fonction listElement.add(monElement); une exception est générée.
merci d'avance

3 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
19 août 2009 à 14:08
Salut,

Quelle exception ? Sans cà, on ne pourras guère te venir en aide...
______________________________________
DarK Sidious
0
ouabida10 Messages postés 57 Date d'inscription mardi 4 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2011 1
22 août 2009 à 03:35
salut .....
la méthode qui vous permi de remplire un jListe est :
nom_de_liste.setListData(nom_d'un_objet);
0
dmo83 Messages postés 79 Date d'inscription vendredi 19 août 2011 Statut Membre Dernière intervention 11 octobre 2011
27 sept. 2011 à 14:43
bonjour!je au bord du gouffre jè inseré des valeurs(nom,motpasse qui a fonction password) dans ma table utilisateur dans l'onglet privilège de ma bd dans mysql dans libraries/classpath jè ajouté mysql-connector-java-5.1.6-bin.jar en clikan sur add library>new et ensuite aussi add jar/directory mais jè installé mon mysql-connector-java-5.1.6-bin.jar dansC:\oracle\Middleware1\wlserver_10.3\server\ext\jdbc\mysql mais quand j'execute mon programme et saisie nom etpassword il m'affiche:
java.sql.SQLException: Accès refusé pour l'utilisateur: ''@'@localhost' (mot de passe: NON)
at com.mysql.jdbc.SQLError.createSQLException(SQLError.java:1055)
at com.mysql.jdbc.SQLError.createSQLException(SQLError.java:956)
at com.mysql.jdbc.MysqlIO.checkErrorPacket(MysqlIO.java:3491)
at com.mysql.jdbc.MysqlIO.checkErrorPacket(MysqlIO.java:3423)
at com.mysql.jdbc.MysqlIO.checkErrorPacket(MysqlIO.java:910)
at com.mysql.jdbc.MysqlIO.secureAuth411(MysqlIO.java:3923)
at com.mysql.jdbc.MysqlIO.doHandshake(MysqlIO.java:1273)
at com.mysql.jdbc.ConnectionImpl.createNewIO(ConnectionImpl.java:2031)
at com.mysql.jdbc.ConnectionImpl.(ConnectionImpl.java:718)
at com.mysql.jdbc.JDBC4Connection.(JDBC4Connection.java:46)
at sun.reflect.NativeConstructorAccessorImpl.newInstance0(Native Method)
at sun.reflect.NativeConstructorAccessorImpl.newInstance(NativeConstructorAccessorImpl.java:39)
at sun.reflect.DelegatingConstructorAccessorImpl.newInstance(DelegatingConstructorAccessorImpl.java:27)
at java.lang.reflect.Constructor.newInstance(Constructor.java:513)
at com.mysql.jdbc.Util.handleNewInstance(Util.java:406)
at com.mysql.jdbc.ConnectionImpl.getInstance(ConnectionImpl.java:302)
at com.mysql.jdbc.NonRegisteringDriver.connect(NonRegisteringDriver.java:282)
at java.sql.DriverManager.getConnection(DriverManager.java:582)
at java.sql.DriverManager.getConnection(DriverManager.java:207)
at connexion.Frm_connexion.getConnection(Frm_connexion.java:61)
at connexion.Frm_connexion.connexion_actionPerformed(Frm_connexion.java:119)
at connexion.Frm_connexion.access$000(Frm_connexion.java:40)
at connexion.Frm_connexion$1.actionPerformed(Frm_connexion.java:80)
at javax.swing.AbstractButton.fireActionPerformed(AbstractButton.java:1995)
at javax.swing.AbstractButton$Handler.actionPerformed(AbstractButton.java:2318)
at javax.swing.DefaultButtonModel.fireActionPerformed(DefaultButtonModel.java:387)
at javax.swing.DefaultButtonModel.setPressed(DefaultButtonModel.java:242)
at javax.swing.plaf.basic.BasicButtonListener.mouseReleased(BasicButtonListener.java:236)
at java.awt.Component.processMouseEvent(Component.java:6289)
at javax.swing.JComponent.processMouseEvent(JComponent.java:3267)
at java.awt.Component.processEvent(Component.java:6054)
at java.awt.Container.processEvent(Container.java:2041)
at java.awt.Component.dispatchEventImpl(Component.java:4652)
at java.awt.Container.dispatchEventImpl(Container.java:2099)
at java.awt.Component.dispatchEvent(Component.java:4482)
at java.awt.LightweightDispatcher.retargetMouseEvent(Container.java:4577)
at java.awt.LightweightDispatcher.processMouseEvent(Container.java:4238)
at java.awt.LightweightDispatcher.dispatchEvent(Container.java:4168)
at java.awt.Container.dispatchEventImpl(Container.java:2085)
at java.awt.Window.dispatchEventImpl(Window.java:2478)
at java.awt.Component.dispatchEvent(Component.java:4482)
at java.awt.EventQueue.dispatchEventImpl(EventQueue.java:644)
at java.awt.EventQueue.access$000(EventQueue.java:85)
at java.awt.EventQueue$1.run(EventQueue.java:603)
at java.awt.EventQueue$1.run(EventQueue.java:601)
at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
at java.security.AccessControlContext$1.doIntersectionPrivilege(AccessControlContext.java:87)
at java.security.AccessControlContext$1.doIntersectionPrivilege(AccessControlContext.java:98)
at java.awt.EventQueue$2.run(EventQueue.java:617)
at java.awt.EventQueue$2.run(EventQueue.java:615)
at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
at java.security.AccessControlContext$1.doIntersectionPrivilege(AccessControlContext.java:87)
at java.awt.EventQueue.dispatchEvent(EventQueue.java:614)
at java.awt.EventDispatchThread.pumpOneEventForFilters(EventDispatchThread.java:269)
at java.awt.EventDispatchThread.pumpEventsForFilter(EventDispatchThread.java:184)
at java.awt.EventDispatchThread.pumpEventsForHierarchy(EventDispatchThread.java:174)
at java.awt.EventDispatchThread.pumpEvents(EventDispatchThread.java:169)
at java.awt.EventDispatchThread.pumpEvents(EventDispatchThread.java:161)
at java.awt.EventDispatchThread.run(EventDispatchThread.java:122)
27 sept. 2011 12:16:52 connexion.Frm_connexion connexion_actionPerformed
GRAVE: null
java.sql.SQLException: Accès refusé pour l'utilisateur: ''@'@localhost' (mot de passe: NON)
at com.mysql.jdbc.SQLError.createSQLException(SQLError.java:1055)
at com.mysql.jdbc.SQLError.createSQLException(SQLError.java:956)
at com.mysql.jdbc.MysqlIO.checkErrorPacket(MysqlIO.java:3491)
at com.mysql.jdbc.MysqlIO.checkErrorPacket(MysqlIO.java:3423)
at com.mysql.jdbc.MysqlIO.checkErrorPacket(MysqlIO.java:910)
at com.mysql.jdbc.MysqlIO.secureAuth411(MysqlIO.java:3923)
at com.mysql.jdbc.MysqlIO.doHandshake(MysqlIO.java:1273)
at com.mysql.jdbc.ConnectionImpl.createNewIO(ConnectionImpl.java:2031)
at com.mysql.jdbc.ConnectionImpl.(ConnectionImpl.java:718)
at com.mysql.jdbc.JDBC4Connection.(JDBC4Connection.java:46)
at sun.reflect.NativeConstructorAccessorImpl.newInstance0(Native Method)
at sun.reflect.NativeConstructorAccessorImpl.newInstance(NativeConstructorAccessorImpl.java:39)
at sun.reflect.DelegatingConstructorAccessorImpl.newInstance(DelegatingConstructorAccessorImpl.java:27)
at java.lang.reflect.Constructor.newInstance(Constructor.java:513)
at com.mysql.jdbc.Util.handleNewInstance(Util.java:406)
at com.mysql.jdbc.ConnectionImpl.getInstance(ConnectionImpl.java:302)
at com.mysql.jdbc.NonRegisteringDriver.connect(NonRegisteringDriver.java:282)
at java.sql.DriverManager.getConnection(DriverManager.java:582)
at java.sql.DriverManager.getConnection(DriverManager.java:207)
at connexion.Frm_connexion.getConnection(Frm_connexion.java:61)
at connexion.Frm_connexion.connexion_actionPerformed(Frm_connexion.java:119)
at connexion.Frm_connexion.access$000(Frm_connexion.java:40)
at connexion.Frm_connexion$1.actionPerformed(Frm_connexion.java:80)
at javax.swing.AbstractButton.fireActionPerformed(AbstractButton.java:1995)
at javax.swing.AbstractButton$Handler.actionPerformed(AbstractButton.java:2318)
at javax.swing.DefaultButtonModel.fireActionPerformed(DefaultButtonModel.java:387)
at javax.swing.DefaultButtonModel.setPressed(DefaultButtonModel.java:242)
at javax.swing.plaf.basic.BasicButtonListener.mouseReleased(BasicButtonListener.java:236)
at java.awt.Component.processMouseEvent(Component.java:6289)
at javax.swing.JComponent.processMouseEvent(JComponent.java:3267)
at java.awt.Component.processEvent(Component.java:6054)
at java.awt.Container.processEvent(Container.java:2041)
at java.awt.Component.dispatchEventImpl(Component.java:4652)
at java.awt.Container.dispatchEventImpl(Container.java:2099)
at java.awt.Component.dispatchEvent(Component.java:4482)
at java.awt.LightweightDispatcher.retargetMouseEvent(Container.java:4577)
at java.awt.LightweightDispatcher.processMouseEvent(Container.java:4238)
at java.awt.LightweightDispatcher.dispatchEvent(Container.java:4168)
at java.awt.Container.dispatchEventImpl(Container.java:2085)
at java.awt.Window.dispatchEventImpl(Window.java:2478)
at java.awt.Component.dispatchEvent(Component.java:4482)
at java.awt.EventQueue.dispatchEventImpl(EventQueue.java:644)
at java.awt.EventQueue.access$000(EventQueue.java:85)
at java.awt.EventQueue$1.run(EventQueue.java:603)
at java.awt.EventQueue$1.run(EventQueue.java:601)
at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
at java.security.AccessControlContext$1.doIntersectionPrivilege(AccessControlContext.java:87)
at java.security.AccessControlContext$1.doIntersectionPrivilege(AccessControlContext.java:98)
at java.awt.EventQueue$2.run(EventQueue.java:617)
at java.awt.EventQueue$2.run(EventQueue.java:615)
at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
at java.security.AccessControlContext$1.doIntersectionPrivilege(AccessControlContext.java:87)
at java.awt.EventQueue.dispatchEvent(EventQueue.java:614)
at java.awt.EventDispatchThread.pumpOneEventForFilters(EventDispatchThread.java:269)
at java.awt.EventDispatchThread.pumpEventsForFilter(EventDispatchThread.java:184)
at java.awt.EventDispatchThread.pumpEventsForHierarchy(EventDispatchThread.java:174)
at java.awt.EventDispatchThread.pumpEvents(EventDispatchThread.java:169)
at java.awt.EventDispatchThread.pumpEvents(EventDispatchThread.java:161)
at java.awt.EventDispatchThread.run(EventDispatchThread.java:122)
27 sept. 2011 12:17:17 connexion.Frm_connexion connexion_actionPerformed
GRAVE: null
java.sql.SQLException: Accès refusé pour l'utilisateur: ''@'@localhost' (mot de passe: NON)
at com.mysql.jdbc.SQLError.createSQLException(SQLError.java:1055)
at com.mysql.jdbc.SQLError.createSQLException(SQLError.java:956)
at com.mysql.jdbc.MysqlIO.checkErrorPacket(MysqlIO.java:3491)
at com.mysql.jdbc.MysqlIO.checkErrorPacket(MysqlIO.java:3423)
at com.mysql.jdbc.MysqlIO.checkErrorPacket(MysqlIO.java:910)
at com.mysql.jdbc.MysqlIO.secureAuth411(MysqlIO.java:3923)
at com.mysql.jdbc.MysqlIO.doHandshake(MysqlIO.java:1273)
at com.mysql.jdbc.ConnectionImpl.createNewIO(ConnectionImpl.java:2031)
at com.mysql.jdbc.ConnectionImpl.(ConnectionImpl.java:718)
at com.mysql.jdbc.JDBC4Connection.(JDBC4Connection.java:46)
at sun.reflect.NativeConstructorAccessorImpl.newInstance0(Native Method)
at sun.reflect.NativeConstructorAccessorImpl.newInstance(NativeConstructorAccessorImpl.java:39)
at sun.reflect.DelegatingConstructorAccessorImpl.newInstance(DelegatingConstructorAccessorImpl.java:27)
at java.lang.reflect.Constructor.newInstance(Constructor.java:513)
at com.mysql.jdbc.Util.handleNewInstance(Util.java:406)
at com.mysql.jdbc.ConnectionImpl.getInstance(ConnectionImpl.java:302)
at com.mysql.jdbc.NonRegisteringDriver.connect(NonRegisteringDriver.java:282)
at java.sql.DriverManager.getConnection(DriverManager.java:582)
at java.sql.DriverManager.getConnection(DriverManager.java:207)
at connexion.Frm_connexion.getConnection(Frm_connexion.java:61)
at connexion.Frm_connexion.connexion_actionPerformed(Frm_connexion.java:119)
at connexion.Frm_connexion.access$000(Frm_connexion.java:40)
at connexion.Frm_connexion$1.actionPerformed(Frm_connexion.java:80)
at javax.swing.AbstractButton.fireActionPerformed(AbstractButton.java:1995)
at javax.swing.AbstractButton$Handler.actionPerformed(AbstractButton.java:2318)
at javax.swing.DefaultButtonModel.fireActionPerformed(DefaultButtonModel.java:387)
at javax.swing.DefaultButtonModel.setPressed(DefaultButtonModel.java:242)
at javax.swing.plaf.basic.BasicButtonListener.mouseReleased(BasicButtonListener.java:236)
at java.awt.Component.processMouseEvent(Component.java:6289)
at javax.swing.JComponent.processMouseEvent(JComponent.java:3267)
at java.awt.Component.processEvent(Component.java:6054)
at java.awt.Container.processEvent(Container.java:2041)
at java.awt.Component.dispatchEventImpl(Component.java:4652)
at java.awt.Container.dispatchEventImpl(Container.java:2099)
at java.awt.Component.dispatchEvent(Component.java:4482)
at java.awt.LightweightDispatcher.retargetMouseEvent(Container.java:4577)
at java.awt.LightweightDispatcher.processMouseEvent(Container.java:4238)
at java.awt.LightweightDispatcher.dispatchEvent(Container.java:4168)
at java.awt.Container.dispatchEventImpl(Container.java:2085)
at java.awt.Window.dispatchEventImpl(Window.java:2478)
at java.awt.Component.dispatchEvent(Component.java:4482)
at java.awt.EventQueue.dispatchEventImpl(EventQueue.java:644)
at java.awt.EventQueue.access$000(EventQueue.java:85)
at java.awt.EventQueue$1.run(EventQueue.java:603)
at java.awt.EventQueue$1.run(EventQueue.java:601)
at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
at java.security.AccessControlContext$1.doIntersectionPrivilege(AccessControlContext.java:87)
at java.security.AccessControlContext$1.doIntersectionPrivilege(AccessControlContext.java:98)
at java.awt.EventQueue$2.run(EventQueue.java:617)
at java.awt.EventQueue$2.run(EventQueue.java:615)
at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
at java.security.AccessControlContext$1.doIntersectionPrivilege(AccessControlContext.java:87)
at java.awt.EventQueue.dispatchEvent(EventQueue.java:614)
at java.awt.EventDispatchThread.pumpOneEventForFilters(EventDispatchThread.java:269)
at java.awt.EventDispatchThread.pumpEventsForFilter(EventDispatchThread.java:184)
at java.awt.EventDispatchThread.pumpEventsForHierarchy(EventDispatchThread.java:174)
at java.awt.EventDispatchThread.pumpEvents(EventDispatchThread.java:169)
at java.awt.EventDispatchThread.pumpEvents(EventDispatchThread.java:161)
at java.awt.EventDispatchThread.run(EventDispatchThread.java:122)


bigboss
0
Rejoignez-nous