Mon programme affiche aucun resultat

cs_domxaline Messages postés 327 Date d'inscription jeudi 21 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2012 - 19 août 2009 à 10:52
ouabida10 Messages postés 57 Date d'inscription mardi 4 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2011 - 20 août 2009 à 14:53
Bonjour,
comme le titre dit,mon prg affiche aucun resultat

public class Sansimport
{
public static void main(String []args)
{
int n = 0;

int [] tab = new int[n];
for(int i = 0; i < (n - 1); i++)
{
for(int i1 = 0; i1 < (n - 1); i1++)
{
if(tab[i1] > tab[i1 + 1])
{
int tempo = tab[i1];
tab[i1] = tab[i1 + 1];
tab[i1 + 1] = tempo;
}
}
}
// affichage du tableau
for(int i = 0; i < n; i++)
{
System.out.print(tab[i] + " " );
}
}
}

5 réponses

hafidaagourram Messages postés 6 Date d'inscription samedi 15 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2010
19 août 2009 à 11:26
Bonjour,
si j'ai bien compris votre programme.
votre programme permet d'afficher le TRI d'un tableau n'est ce pas?
vous avez initialise n par ZÉRO et n c'est la taille du tableau !!!
vous devez faire quelque modification concernant la taille.

hafidaagou
0
cs_domxaline Messages postés 327 Date d'inscription jeudi 21 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2012 2
19 août 2009 à 11:50
merci ,j'ai compris
0
ouabida10 Messages postés 57 Date d'inscription mardi 4 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2011 1
19 août 2009 à 14:52
salut .......mon ami si tu veut avoir un exemple de trieage d'un tableau tu peut avoir le code suivant :

import java.util.* ;
class tab_arr
{
public static void main(String[] args)
{

int tmp=0;
Scanner sc=new Scanner(System.in);
System.out.println("Entrez la taille de tableau");
int d=sc.nextInt();

int[] monTab = new int[d];
for(int i=0; i<monTab.length; i++){
System.out.println("Entrez la valeur de la case : "+(i+1));
monTab[i]=sc.nextInt();
}




Arrays.sort(monTab);
System.out.println("voila le tableau trier : ");
for(int i = 0; i < monTab.length; i++) {
System.out.println(monTab[i]);

}
}
}
0
cs_domxaline Messages postés 327 Date d'inscription jeudi 21 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2012 2
20 août 2009 à 11:55
merci pour ton programme ouabida10
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
ouabida10 Messages postés 57 Date d'inscription mardi 4 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2011 1
20 août 2009 à 14:53
avec plaisir ......mon ami
0
Rejoignez-nous