Sons sous XP

YarbY Messages postés 25 Date d'inscription jeudi 13 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2008 - 15 sept. 2003 à 10:45
afad Messages postés 715 Date d'inscription samedi 29 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2009 - 15 sept. 2003 à 13:32
Salut

J'ai un p'tit souci avec du sons que je charge depuis le serveur
j'ai mis dans un clip, situé sur la scène nommé sonamb, le code suivant :

onClipEvent(load) {
mazik = new Sound("_root.sonamb");
mazik.loadSound("http://www.monsite.com/site/sons/zik.mp3",0);
}

il ya ensuite une variable commandée par un bouton qui permet de lancer le son depuis un onClipEvent(enterFrame)

Le son marche bien pas de souci à ce niveau.
Par contre sous Windows XP, une fenètre s'ouvre lors du chargement des ziks sur le serveur, demandant si on veut telecharger les ziks en mp3. Qq'un a t-il déjà entendu parler de ce pb ? y at-il une option ou un code à rajouter pour eviter ça ?
merci d'avance

YarbY

1 réponse

afad Messages postés 715 Date d'inscription samedi 29 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2009
15 sept. 2003 à 13:32
Je ne connaissais pas ce pb, mais si tu veux l'éviter radicalement, au lieu de gêrer des mp3, transforme les en swf. Au lieu de faire un loadsound, tu feras un loadmovie, le fonctionnement sera le même.

A+
aFaD
0
Rejoignez-nous