Sons wav

SmYsTeRiEuSe Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 2 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2002 - 2 août 2002 à 02:17
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 - 10 avril 2005 à 18:57
Bon... chuis debutante, alors la question va paraitre naze a certains, mais bon...
Il y a par la kelkun qui puisse me dire comment attribuer des sons wav quand les personnes se font op, deop, voice, devoice et quand un pv s'ouvre ??
Pour l'intro et la deconnexion du script j'ai trouvé mais pour le reste je galere... help ;)
Merci

SmYsTeRiEuSe

5 réponses

cs_PopKorn Messages postés 31 Date d'inscription mercredi 10 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2003
2 août 2002 à 15:55
Alors pour le op
on *:OP:*: {
;si tu veux un son special kan tu te fais op
if ($opnick == $me) {
splay -w son.wan
}
else {
splay -w autre-son.wav
}
}

sinon
on *:Op:*: {
splay -w son.wav
}

pr le deop on *:deop:*: {...}
pr le voice on *:voice:*: {...} avec $vnick a la place de $opnick
pr le devoice on *:devoice:*: {...} toujours avec $vnick

et enfin pr le pv
on *:open:?:*: {...}

ca devrai marcher g pas tester ... si ca marche pas tu peux me tapper (mais pas trop fort kan meme)

bon chat :p
0
SmYsTeRiEuSe Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 2 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2002
2 août 2002 à 16:02
Voui voui, ça marche impec ;)) Merci bcp PopKorn ;))

SmYsTeRiEuSe
0
cs_PopKorn Messages postés 31 Date d'inscription mercredi 10 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2003
2 août 2002 à 16:05
Ouf g echappé a la fessée
0
cs_addx Messages postés 45 Date d'inscription mardi 15 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2005
17 févr. 2005 à 13:16
sa marche pas moi snif dite moi commen on f pleazzzzzzzzzzz
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
10 avril 2005 à 18:57
bah normalement t'as
juste à faire un copié/collé de ce qui a été énoncé avant et ça doit
marcher, après ça peut venir du fait que tu ais mit ça ds un fichier
contenant déjà des "on op" "on voice" etc..

<hr style="width: 100%; height: 2px;">
0
Rejoignez-nous