Windows xp sp2 et visual studio

Résolu
stefsoft Messages postés 119 Date d'inscription lundi 15 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2008 - 25 août 2004 à 19:19
laurent207 Messages postés 101 Date d'inscription jeudi 31 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2008 - 8 mars 2005 à 09:53
Depuis le temps que l'on attend le XP SP2, il est enfin arrivé...
En lisant un article à ce sujet sur le laboratoire microsoft (voici l'article : http://www.laboratoire-microsoft.org/n/5292/ ) je vois que parmis les 227 programmes incompatibles (!!!) avec le SP2 il y a entre autres :

Visual Basic 6
Visual C++ (16-bit) 2
Visual Studio 7
Visual Studio 97
Visual Studio .NET Enterprise 2003
Visual Studio 98 6

et là je dis pas cool du tout...

En cherchant d'autres infos à ce sujet je tombe sur un powerpoint de MS qui explique les biens faits du XP SP2 (http://mi.cnrs-orleans.fr/Security/Win2k/WinXP_Sp2/Windows_XP_SP2_Final.ppt) et là je lis que "Visual Studio 2002 et 2003 auront les services packs requis par le SP2 de XP".

Et VB6 Il y aura droit ou pas à son SP ?
Et au juste quelle l'incompatibilité de VB6?

Si vous avez des infos...

8 réponses

cs_EBArtSoft Messages postés 4525 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2019 9
25 août 2004 à 19:51
Le firewall est paramettrable, je ne sait pas pk vb6 est dans la liste mais tout mes prog fonctionnent correctement et l'environement de developpement est nickel...

pas de souci :)

E.B.
3
cs_dragon Messages postés 2336 Date d'inscription samedi 14 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 6
25 août 2004 à 19:25
je crois que VB6.0 est pus controllé par microsoft, donc ils feront pas d'update

par contre, tu peut-être sur que la communauté va tout faire pour qu'un patch sorte
-------------------------------------------------
Dragon alias aussi Waxime mais bon, pas le gout de refaire un nouveau profil lol
-------------------------------------------------
0
cs_EBArtSoft Messages postés 4525 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2019 9
25 août 2004 à 19:27
SP2 installé depuis pas mal de temp et je te rassure mon vb4,5,6 continue a fonctionner comme il le faisait avant...

(ansi que VS6 et VS5 ect...)

@+

E.B.
0
stefsoft Messages postés 119 Date d'inscription lundi 15 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2008
25 août 2004 à 19:33
Salut EBArtSoft,
Pourquoi VB6 apparait-il sur la liste?
J'ai peut-être une réponse : le firewall bloque Visual Source Safe sur un réseau (pb de config de port).

Mais la liste de Microsoft n'est pas claire elle n'explique même pas les incapatibilités de ces logiciels !!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
25 août 2004 à 19:52
EB, et QuickBasic va bon aussi avec SP2 ?

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP VC++
0
cs_EBArtSoft Messages postés 4525 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2019 9
25 août 2004 à 20:04
QuickBasic ?

Oui je crois, mais j'arrive plus a faire des ocx avec ?!?

;)

E.B.
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
25 août 2004 à 20:12
ah dommage.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP VC++
0
laurent207 Messages postés 101 Date d'inscription jeudi 31 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2008
8 mars 2005 à 09:53
salut,

pas de prb pour installé, se servir de VS6 sur un poste XP SP2 mais par contre mon contrôle winsock merde au bout de plusieurs connexions alors que ça ne le fait pas sur un poste qui a le SP1.

laurent207
0
Rejoignez-nous